[Editado pelo Reclame Aqui] via telefone resulta em empréstimo não autorizado e prejuízo financeiro.

Pirapora do Bom Jesus - SP
19/08/2026 às 08:05
Fui vítima onde o meu esposo recebeu uma ligação no dia 13/08/2026 dizendo que é um oficial de justiça, alegando que precisava de uma outra conta para depositar o valor que está pra receber, então o meu esposo forneceu a conta e agência mais para concluir a transferência o falso oficial de justiça pediu um Pix e o meu esposo forneceu e ele sem perceber o [Editado pelo Reclame Aqui] fez transferência da minha conta pra conta do [Editado pelo Reclame Aqui] de 2.450 pra conta dele e conseguiu fazer empréstimo sem meu consentimento, pós o banco Bradesco do centro de Osasco da primitiva, não me ligou pra colher informações pessoais e nem era eu na ligação, fizeram um empréstimo de 8 mil reais, liguei no SAC e pediu só pra mudar a senha e a chave, fui na agência de Osasco da primitiva, que é a minha agência e chegando lá, não fui encaminhada para gerência foi um descaso no acolhimento, o atendente da porta falou pra eu fazer um boletim e volta na agência, e eu não consegui entregar no mesmo dia o boletim pós tive que fazer online e assim que receber um link no meu Hotmail mandei no shat do banco Bradesco e me enviaram um link e cadastrei o B.O, tive resposta da contestação negada dia 18/08/2026 sem solução, e eu não sei o que fazer pós estou com prejuízo de 10500 reais e fico desesperada porque o banco Bradesco não vai me pagar, sendo que o [Editado pelo Reclame Aqui] tem acesso a conta da gente fácil e empréstimo, sem o banco consultar a liberação do cliente, por favor me ajudem pós sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e sem saber o que fazer, pós como vou conseguir viver sem salário pra pagar as minhas contas, eu sou assalariada, eu trabalho com onestidade e respeito ao próximo me ajudem por favor, pós não sei o que fazer, por que o banco Bradesco simplesmente virou as costas no momento mais difícil da minha vida.
19/08/2026 às 16:56
Olá, Josivania.
Esperamos que esteja bem!
Suas contestações MED foram recebidas e analisadas, no entanto, não será possível realizar a devolução integral dos valores pagos/transferidos.
Esclarecemos que iniciamos o processo de contestação via MED - Mecanismo Especial de Devolução, bem como a tentativa de recuperação de valores e bloqueio das contas recebedoras, contudo, a devolução e a decisão final dependem da análise do time de segurança das instituições de destino e, também, do saldo disponível na conta destes.
Você poderá acompanhar as análises e ações pertinentes a tratativa via MED via Aplicativo Bradesco em PIX > Minhas Contestações.
Paralelamente, identificamos que foi gerado o protocolo de contestação nº *****, e todas as providências cabíveis foram devidamente adotadas para atender à sua solicitação.
Todavia, apesar dos nossos esforços, não foi possível realizar o reembolso dos valores contestados, uma vez que as transações foram autenticadas corretamente, conforme verificação realizada pelo nosso departamento de Segurança.
Recomendamos manter o boletim de ocorrência ativo para acompanhamento pelas autoridades competentes. Lamentamos sinceramente o ocorrido.
Banco Bradesco S.A.