Empréstimo consignado Bradesco

Salvador - BA
15/12/2025 às 11:41
Fiz empréstimo consignado pelo app do banco Bradesco no dia 02/12 as 20:47 e 5 segundos
Dados do empréstimo numero da proposta *****
Nunero do cotrato *****
No valor de 600,00
Parcelas de 41 X
Segundo aplicativo em 5 dias úteis entravam o valor
Fiz tudo certinho o passo a passo de desbloqueio do inss, ate mesmo pq esse não e a primeira vez que faço empréstimo consignado pelo aplicativo de minha conta Bradesco.
Após isso fui pessoalmente na agência 2 vezes
O que me orietam é esperar que la ja esta tudo ok meu empréstimo e esperar ate quando pq eles dizem que não tem prazo e preciso do valor com uma certa urgência. Fora isso tbm tenho registros de ligações segue número de protocolo de atendimento no dia 09/12 as 13:02: *****
Esse foi uns deles fora outros que não anotei que tive contato com Bradesco preciso de uma solução e que conceda meu valor na minha conta corrente conforme solicitado.
29/12/2025 às 14:13
Olá, Vanderley! Boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Todos os pontos de sua manifestação foram analisados com o devido cuidado.
Localizamos a operação nº ***** – Consignado – INSS (Correntistas).
O prazo para o INSS averbar um contrato consignado é de até 30 dias corridos, conforme o sistema transmite automaticamente as solicitações de averbação de margem ao INSS nesse período.
Informamos que a operação foi cancelada pelo motivo: Averbação não retornada na data determinada.
Verificamos que uma nova proposta foi enviada para análise e está aguardando o prazo necessário para averbação da operação.
Ficamos à disposição!
Banco Bradesco S.A.
29/12/2025 às 21:57
Entrei varias vezes em contato o mais estressante foi isso