Empréstimo consignado negado para servidor público

Boa Nova - BA
23/06/2025 às 12:36
ID: 220301973
Sou funcionário público apresentei meu olerite no banco infelizmente não fui aprovado no empréstimo pra descontar na folha de pagamento faz propaganda quando agente vai fazer não dar certo apareceu pra min fazer simulação dentro do aplicativo agora sumiu
25/06/2025 às 10:09
Olá, Tailane!
Esperamos que você esteja bem!
Analisamos internamente e identificamos que a sua proposta foi negada.
Esclarecemos que todas as propostas submetidas estão sujeitas à análise de crédito, não havendo garantias de aprovações.
Ao solicitar uma oferta de crédito se inicia um processo de análise, onde são avaliadas diversas informações, e para que a proposta seja aprovada deverá atender todas as políticas vigentes do produto e da política da organização.
Concluímos que toda tratativa e análise ocorreu corretamente conforme Política de Crédito estabelecida em obediência aos normativos do Conselho Monetário Nacional e do Banco Central do Brasil, não havendo falhas.
As análises são realizadas de forma periódica e automática, onde reanalisamos a situação do cliente todos os dias e a nível de mercado. Existem muitas variáveis determinantes para aprovação ou não das linhas de crédito, além de nome limpo, score, entre outros. O score é uma pontuação que órgãos de proteção ao crédito, como Serasa e SPC utilizam para classificar os consumidores de acordo com seu histórico e medir o grau de confiança no pagamento de suas contas.
Lembre-se de sempre atualizar suas informações cadastrais pelo aplicativo Bradesco e Internet Banking para que as ofertas estejam sempre atualizadas e aderentes ao seu perfil.
É nosso dever atuar com responsabilidade e boa-fé na liberação de produtos de crédito, pois prezamos pela saúde financeira de cada um de nossos clientes.
Banco Bradesco S.A.