Nova Lima - MG

09/03/2023 às 21:03

Me chamo Letícia, sou funcionária da alma viva de Belo Horizonte,no qual a empresa fez o convênio com o banco para que nos funcionários passássemos a receber pelo mesmo. No início de fevereiro apareceu no aplicativo do Bradesco uma opção de crédito consignado. Tive interesse,realizei a simulação porém imediatamente fui direcionada a agência. Pois bem, no dia seguinte fui na agência do vale do Jatobá, próximo a empresa,um gerente no qual não se identificou,foi muito sem educação comigo,e disse que o consignado não estava disponível sem ao menos dizer o porquê,sendo que não tenho restrições com o banco. A opção aparece de consignado,porém por algum motivo não é liberado e não só eu como interessada mais vários outros funcionários estão interessados e não conseguimos contratar e sem ao menos sabermos o motivo.

Tenho 11 meses de empresa , e gostaria de saber do Bradesco o motivo pelos quais o consignado não está sendo liberado. Grata

17/03/2023 às 16:14

Olá Letícia!

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.