Curitiba - PR

13/03/2024 às 23:22

Eu fiz um empréstimo consignado no Bradesco no dia 16/01. Dia 19/02 fui demitida e de acordo com o contrato de empréstimo junto ao Bradesco, seria descontado na minha rescisão 30% em cima do valor da minha rescisão, para amortizar o valor do empréstimo. Dia 01/03/******* assinei a homologação, foi descontado 2.*******,00 referente ao consignado. Dia 04/03 o Bradesco cobrou em débito automático a primeira parcela do empréstimo. Fui até a agência onde tenho conta, pois quero entender de qual maneira será cobrado as parcelas. O atendente me garantiu que seria da primeira (que venceu dia 04/03 e foi descontado direto na conta) e que as demais parcelas (02/04 em diante, pra fechar os 2.*******,00) mas até agora 13/03, nada mudou!! Está correndo juros em cima do empréstimo e o banco simplesmente não dá baixa nas parcelas, impedindo que eu consiga quitar a dívida! Quanto mais demora, mais juros está sendo agregado, sendo que praticamente já saiu da minha homologação o valor! É um descaso, já corri atrás e nada até agora!

20/03/2024 às 17:27

Olá Ruth !

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

23/03/2024 às 13:51

estive na agência no dia 06/03. esperei por mais de 40 minutos por um atendimento. o único atendente me informou que iria demorar uns 5 dias úteis para que fosse descontado o valor (2.*******,54) das parcelas começando pela primeira (que já havia descontado direto na conta) até parcela x pra fechar o valor, e que por esse motivo as demais parcelas iriam ficar menores, o que facilitaria a quitação do empréstimo. agora entraram sim em contato comigo, enviei via PDF o comprovante de que foi descontado na minha homologação, que ocorreu dia 01/03!! hoje é dia 23/03! e ainda não foi amortizado o valor em questão!! vieram novamente com a história dos 5 dias úteis!! sendo que os juros estão sendo agregados diariamente!! ou seja: já são praticamente 22 dias de juros correndo em cima de um empréstimo!! e por acaso vai ficar assim? de 5 em 5 dias úteis?!

25/03/2024 às 13:28

Olá Ruth !

Conforme contato via e-mail, informamos sobre a tratativa da sua manifestação.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento: Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

27/03/2024 às 00:36

a solução do banco Bradesco me prejudica! veja bem: saldo devedor em 28/02/******* era de R$*******,81. Dia 01/03 foi descontado na minha homologação R$*******,54, no dia 04/03 foi descontado na minha conta *******,33 referente a primeira parcela, ficando então saldo devedor R$*******,48. fui até a agência dia 6, onde me garantiram que em 5 dias úteis tudo iria ficar certo, mas isso não aconteceu. resumindo: depois da reclamação ainda fiquei esperando até o dia 27/03, onde a dívida que ao meu ver deveria ser de R$*******,94 (*******,48 saldo devedor em04/03-*******,54 valor desconto homologação). pra minha surpresa estou devendo até hoje, dia 27/03, nada mais, nada menos que R$*******,59!! isso se eu pagar a vista!! porque se parcelar vai pra R$*******,20!! eles se enrolaram pra resolver e eu tenho que pagar os juros?!

28/03/2024 às 10:01

não resolveram, me prejudicaram com juros, sendo que foram eles que demoraram em resolver.