ENCERRAMENTO DE CONTA

Abatiá - PR
18/01/2025 às 09:53
ID: 207582073
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma conta Bradesco pouco usada, no mês de novembro mandei um valor lá e descontou 49 de tarifas até aí tranquilo. Aí pensei loucura ta pagando taxa se eu nem utilizo a conta na verdade, ai fui fazer o cancelamento pediu pra tirar o saldo que tinha, fiz isso e no final do atendimento no app não finalizou o fechamento da conta.
Aí com a correria e nem acessando a conta tava mais até pensei que tinha finalizado, mas em dezembro tava lá de novo taxa e a conta ativa.
Tentei finalizar de novo e não consegui e ainda por cima disse que ia ficar com saldo devedor hahahaha.
De volta larguei mão né o banco ruim de trabalhar literalmente..
Acabei lembrando que estava aberta e lá vai eu de novo..
E mesma história nada de cancelamento.
Realmente cansei e e isso que eles querem né na verdade porque a tarifa rola solta!!!
Eu abri a conta digitalmente e assim quero que seja feita eu já solicitei o encerramento várias vezes..
Hoje em dia acabou essa história de tarifas, e só alguns bancos" tradicionais " que mantém isso..
Única coisa que quero é que estou a meses tentando e o encerramento da minha conta mei no Bradesco porque não utilizo e estou entrando em uma dívida sem dever. Porque é incompetência do banco que não finaliza a conta.
24/01/2025 às 15:17
Olá Jony,
Esperamos que você esteja bem!
Esclarecemos que a solicitação de encerramento de conta deverá ser formalizada na Agência detentora da conta ou em qualquer Agência Bradesco.
Após formalizar sua solicitação, a Agência dará andamento ao processo, desde que a conta não possua quaisquer impeditivos para efetivação do encerramento.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.
26/01/2025 às 20:51
Não vou na agência, não tenho horário comercial disponível.
Ela foi aberta digitalmente e solicito eu sei que seja encerrada.
Não tenho interesse de manter relacionamento com banco.
Sei que na agência vão fazer de tudo para não fechar.
Se não fechar vai ficar aberta e se me cobrar tenho provas suficientes. E tomarei as medidas cabíveis
06/02/2025 às 14:51
Olá Jony,
Caso haja algum impeditivo, a Agência lhe orientará a melhor forma para regularização. Lembrando que o encerramento da conta será efetivado em até no máximo 30 dias a contar da data que o comando do encerramento foi realizado.
Salientamos que esta instituição financeira preza pela qualidade no atendimento de seus clientes e usuários, informamos que todos os funcionários são treinados e orientados a prestar atendimento de forma eficiente e cordial, de maneira ética e transparente, conforme os padrões estabelecidos por esta Instituição e de acordo com as normas instituídas pelo Banco Central do Brasil.
Ressaltamos que a conduta de nossos colaboradores e o tratamento dispensado aos nossos clientes e usuários são regidos pela Política de Qualidade Bradesco e pelo nosso Código de Ética, os quais exigem respeito, cordialidade, urbanidade e eficiência no trato com as pessoas.
Desta forma, cumpre-nos esclarecer que, sempre que identificarmos falhas, os envolvidos serão reorientados. Nesse sentido, reforçamos a nossa política de atendimento a todos os colaboradores da agencia envolvidos nessa análise.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e enfatizamos que o evento em questão se trata de um caso isolado que não reflete a qualidade dos serviços oferecidos por esta Instituição.
As tarifas bancárias indicam o valor de cada serviço oferecido pelo banco e são adequadas às necessidades do Cliente com as Cestas de Serviços: pacotes com um preço predeterminado e econômico, sempre menor do que a soma das tarifas dos serviços avulsos.
A composição das Cestas de Serviços pode ser consultada no Internet Banking > Produtos e Serviços > Cestas de Serviços e Tarifas ou no Aplicativo Bradesco Celular > Perfil > Cesta de Serviços.
Esclarecemos que eventuais transações que superem a quantidade determinada ou não constem nos serviços relacionados, serão cobradas as tarifas de forma avulsa, conforme constam na Tabela de Tarifas afixadas em nossa rede de Agências e disponível no site do Banco.
Ressaltamos que a vigência da tarifa é por prazo indeterminado, podendo ser rescindida a qualquer momento.
Você poderá realizar a alteração da cesta de serviços para um pacote que melhor atenda a seu perfil de movimentação através da Central Fone Fácil, Internet Banking, Aplicativo Bradesco ou diretamente em sua Agência de Relacionamento.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.
06/02/2025 às 17:12
Infelizmente não foi resolvido.
Infelizmente não tenho tempo para ir na agência.
Vai ficar em aberto mais como está tudo documentado tentei resolver.
Vai continuar gerando taxa por não fecharem a conta desde novembro *******.
Tudo documentado