Erro ao acessar o aplicativo Bradesco: Agência inválida, mesmo estando correta.

Macapá - AP
31/12/2025 às 13:17
Ontem consegui normalmente entrar na minha conta , mas hoje deu que minha agência está errada , mas ela está correta sim. E não estou conseguindo entrar no aplicativo Bradesco por conta disso. Já tirei a conta e coloquei de novo mas não deu certo
07/01/2026 às 17:40
Olá, Hitala!
Esperamos que esteja bem!
Referente à ocorrência em questão, após análise, esclarecemos que não identificamos irregularidades no canal Bradesco Celular. Sendo assim, caso ainda não tenha realizado acesso ao aplicativo, será necessário clicar nas duas setas à frente da agência/conta incorreta e efetuar a exclusão dos dados.
Para cadastrar os dados corretos de agência e conta:
Insira um apelido para a conta;
Informe o número da agência sem o dígito (*****) e da conta com o dígito (*****);
Selecione a titularidade da conta;
Clique em “Salvar”.
Após isso, será apresentada a tela inicial já com a conta cadastrada. Clique em “Acessar Conta”. Orientamos que mantenha cadastrada a agência e conta corretas.
Identificamos, vinculado ao seu CPF, a conta corrente nº ***** e a conta salário nº *****, sob gestão da Agência *****, ambas ativas.
Reforçamos que, para acesso à conta pelos canais digitais e pelo aplicativo Bradesco Celular, serão solicitados os seguintes dados:
Número da agência;
Conta com dígito;
Senha de 4 dígitos;
Chave de segurança.
Pedimos gentilmente que realize nova tentativa de acesso à conta conforme o passo a passo acima. Para acompanhar as melhorias que serão implantadas, recomendamos manter seu aplicativo sempre atualizado.
Banco Bradesco S.A.