Erro ao acessar o aplicativo Bradesco com rede móvel ativa

Manaus - AM

28/01/2026 às 09:14

Estou com problema no APP do Bradesco conforme a tela em anexo.
Informo que ao tentar acessar o app o bradesco informa um erro como que se estivesse usando wifi e não a rede móvel do meu celular, porém como podem ver na foto estou com rede móvel ativa normal e sem uso de wifi.
Este erro tem atrapalhado demais o uso do meu app.
Solicito correção do erro para evitar mais transtornos.

30/01/2026 às 10:04

Bom dia, Fabiola.

Esperamos que esteja bem.

Referente a ocorrência em questão, após análise, esclarecemos que a mensagem apresentada diz respeito a conexão utilizada. Recomendamos que limpe o cache e reinicie o aparelho. Será preciso também verificar as configurações do DNS da rede Wi-Fi utilizada, caso possua o uso de VPN será necessário que desabilite.

Em relação a Configurações da rede: recomendamos que entre em contato com seu provedor de internet, e verifique se as configurações de DNS estão corretas.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:

SAC alô Bradesco ***** (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana).

Fone Fácil Bradesco - capitais e regiões Metropolitanas ***** e para demais regiões: ***** (Esse número não recebe ligações de celulares) e o horário de funcionamento da Central é de segunda a sexta-feira, das 7h às 22h e aos sábados das 9h às 15h. E fora desse horário e aos domingos e feriados nacionais, o Fone Fácil realiza apenas serviços emergenciais.

Banco Bradesco.

20/03/2026 às 08:27

Infelizmente o app do bradesco continua dando essa mensagem de erro algumas vezes.

20/03/2026 às 08:28

respondido