Erro ao concluir cadastro de conta MEI no aplicativo Bradesco Empresas e Negócios, com falha na comunicação entre os canais de atendimento.

01/04/2026 às 18:33
Estou tentando abrir uma conta no aplicativo do Bradesco chamado Bradesco Empresas e Negócios pois disseram que para conta Mei deve ser nesse, fiz o cadastro mas não consigo concluir, quando ele pergunta o faturamento mensal dá uma mensagem de erro dizendo que algo deu errado para tentar mais tarde. Fiz inúmeras vezes, liguei para a central, me deram um e-mail de apóio a empresa para explicar por escrito e esse email me responde dizendo para enviar a outro e-mail para o Mei digital explicando tudo novamente, aí esse endereço de e-mail na hora que envio me dá uma resposta automática para eu ligar novamente a central de relacionamento. Acho que o Bradesco não quer que eu abra uma conta sendo que já sou cliente pessoa física a décadas ( desde adolescente) Qual é a do Bradesco com tanto desrespeito assim? Só estou tentando abrir essa conta por necessidade de receber corretamente dos meus clientes
09/04/2026 às 14:22
Olá, Luciana. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Analisamos sua solicitação e esclarecemos que, atualmente, o canal digital do Bradesco permite a abertura de apenas uma conta por pessoa, seja no CPF ou vinculada a um CNPJ/MEI.
Identificamos que já houve abertura de conta realizada pelo seu CPF por meio do canal digital, com conclusão em 08/04/2024, sob gestão da Agência *****/7.
Por esse motivo, ao tentar realizar uma nova abertura de conta MEI pelo aplicativo Bradesco Empresas (Net), o sistema apresenta a mensagem "Erro na requisição, não foi possível concluir sua solicitação", uma vez que não é permitida a conclusão de uma segunda abertura pelo mesmo canal.
Permanecemos à disposição!
Banco Bradesco S.A.
09/05/2026 às 11:30
Fui até a agência, para entender o que aconteceu e diferente do que responderam aqui , disseram que se o MEI tem uma conta pessoa física no Bradesco, a pessoa não tem direito de abrir uma conta pessoa jurídica. Não explicam nada nos canais de atendimento, tive que ir a uma agência, perdi tempo em tentar abrir e não sei se isso fere o código do consumidor, em dizer que não tem direito de abrir uma conta pessoa jurídica se tem já uma conta pessoa física, não sei não... enfim não orientam nada, perda de tempo e desrespeito com o cliente!!