Erro ao obter token para primeiro acesso

Santos - SP
30/07/2024 às 15:40
ID: 194134583
Ver todas ReclamaçõesOlá, nesta semana abre uma conta PJ por meio do APP Bradesco Net Empresa. A conta já foi liberada, porém não consigo fazer o primeiro acesso, por este motivo: Erro ao obter token do usuário, por favor tente mais tarde.
02/08/2024 às 08:49
Olá Guilherme !
Esperamos que esteja tudo bem!
Conforme contato com a resposta via e-mail, observamos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção e sua manifestação foi resolvida.
Sua opinião é muito importante!
Saber como foi sua experiência aqui no Reclame Aqui faz toda diferença para nós.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
02/08/2024 às 10:50
Bom dia, continuo tendo problema para acessar a conta.
Quando digito o usuário e senha aparece que não tenho cadastro.
Agora está bloqueado devido a tantas tentativas, quando solicito para trocar senha ou alterar forma de acesso.
Ao digitar CNPJ e CPF, aparece que os dados não são válidos para trocar o tipo de acesso.
Até presente data não conseguir acessar a conta nenhuma vez.
09/08/2024 às 15:37
Olá Guilherme !
Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
20/08/2024 às 14:15
Tiver que ligar la.
N tive retorno da empresa.