Erro ao tentar acessar o aplicativo.

Juiz de Fora - MG

17/03/2025 às 18:10

Na data de ontem, 06/03/*******, abri uma conta pelo aplicativo do Banco Bradesco. Segui todos os passos, com inclusão dos dados e documento solicitados e, ao fim, a conta foi aberta com sucesso.
Contudo, hoje (07/03/*******) ao tentar entrar na minha conta pelo aplicativo, só aparece a mensagem "Ops, agência ou conta inválida - Verifique o número correto e corrija essa informação". Ocorre que as informações estão corretas, já repeti a operação diversas vezes, em diferentes horários, e a mensagem persiste.
Fiz contato através do fone fácil, mas meu problema não foi resolvido.
Tenho urgência que essa conta esteja regular, pois sua abertura se deu exclusivamente para fins de remuneração.
Aguardo imediato retorno para resolução do problema.

28/03/2025 às 18:19

Olá, João!

Esperamos que esteja bem!

Referente à ocorrência em questão, após análise, informamos que o banco trabalha para que a performance do aplicativo Bradesco celular seja aperfeiçoada.

Identificamos que realizou o cadastro da chave de segurança no dia 18/03/******* através da máquina de autoatendimento, e com isso, verificamos que seu acesso à conta citada via Mobile foi restabelecido, e já está acessando e transacionando normalmente, após o registro da manifestação.

Para acompanhar as melhorias que serão implantadas, recomendamos manter seu App sempre atualizado.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, e compreendemos que tal manifestação é uma importante ferramenta no processo de manutenção na qualidade do atendimento prestado, sendo fundamental em nossa constante busca pela satisfação de nossos clientes.

Banco Bradesco S.A