Erro crônico no aplicativo impede contratação de empréstimo e consulta de parcelas

Sorocaba - SP

24/10/2025 às 12:00

Sou cliente de longa data e venho enfrentando um ERRO CRÔNICO E PERSISTENTE no aplicativo há meses. Essa falha está me prejudicando diretamente.
O APP NÃO PERMITE que eu:
Contrate Empréstimo Pessoal (serviço que o banco me oferece).
Consulte as parcelas dos meus contratos de empréstimo já ativos.
Já fiz reclamações anteriores no Reclame AQUI e no Banco Central, mas o problema continua sem solução definitiva. Além disso, o Bradesco tem demonstrado DESCASO ao não responder nem solucionar a falha técnica.
Esta situação configura falha na prestação de serviço e violação do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Exijo ter acesso pleno aos meus serviços contratados.
Minha EXIGÊNCIA:
Reclamo pela IMEDIATA E DEFINITIVA CORREÇÃO do aplicativo. O banco tem a obrigação de garantir a funcionalidade de seus canais.
Informo que NÃO IREI PARAR DE RECLAMAR em todas as plataformas (Consumidor.gov, PROCON e Banco Central) enquanto esta situação não for integralmente resolvida. A omissão do Bradesco é inaceitável.
Solução urgente.

06/11/2025 às 11:11

Olá, Geovana. Bom dia!

Esperamos que você esteja bem!

Esclarecemos que houve uma instabilidade sistêmica que gerou uma indisponibilidade nas funcionalidades de visualização e liquidação antecipada de contratos via Aplicativo Bradesco.

Nossas equipes técnicas atuaram e a visualização de contratos já pode ser realizada normalmente, e a liquidação antecipada de seus contratos poderá ser realizada pelo aplicativo no próximo dia útil.

Abaixo segue o passo a passo de liquidação, lembrando que deverá ser realizado no próximo dia útil, dentro do horário comercial, das 08h às 18h:

Fazer login no App Bradesco > Empréstimos/Consignado > Meus empréstimos > No contrato escolhido clicar em Mostrar Serviços > Pagamento de parcelas.

- Se deseja realizar liquidação total do contrato > Selecionar “todas as parcelas”;
- Se deseja liquidar antecipadamente parcela(s) > Selecionar a(s) parcela(s) que deseja liquidar (no App estará disponível pagamento da última parcela em diante);

Clicar em “continuar” > Selecionar “débito em conta” > Validar com chave de segurança.

Nota: O débito é realizado sobre consulta de saldo e caso não tenha saldo disponível na conta, a liquidação não será efetivada.

Verificamos que seus contratos de Crédito Pessoal ativos se encontram adimplentes (em dia).

Informamos que estes contratos possuem forma de pagamento via débito em conta corrente e, para esta modalidade, não há necessidade de ação via Aplicativo para pagamento das parcelas pois o débito ocorre de forma automática em conta na data de vencimento. É necessário apenas manter saldo suficiente em conta para que o débito seja realizado.

Seguiremos à sua disposição!

Banco Bradesco S.A.

22/01/2026 às 10:20