Erro em refinanciamento de empréstimo consignado causa bloqueio e impede portabilidade

Ilha Comprida - SP

04/10/2025 às 08:46

Sou funcionário público e fiz um empréstimo consignado no Bradesco tava correndo tudo bem ao fazer um refinanciamento com eles. Eles usaram r$ 20 a mais da minha carta margem com isso me bloqueando para um futuro refinanciamento e me prejudicando pois agora não consigo diminuir minhas parcelas. Não consigo. Fazer portabilidade do meu empréstimo para um banco aonde eu juro são menores já entrei em contato com eles várias vezes e eles não se responsabilizam pelo que eles fez. Preciso de uma solução urgente, pois eu quero. Que eles corrijam o erro deles.
Abaixo está minha carta margem. Com meu limite excedido.

21/10/2025 às 12:50

Olá, Renata
Esperamos que esteja bem!

Todos os pontos de sua manifestação foram analisados com o devido cuidado.

Identificamos o contrato de 5*******2 - REFINANCIAMENTO CP CONSIGNADO ORGAOS PUBLICOS celebrado em 14/02/*******, com liberação na mídia (Mobile Bank - Aplicativo Bradesco).

Esclarecemos que esta Instituição atua em conformidade com a resolução 4.******* do Banco Central, que orienta as Instituições Financeiras a demonstrar aos clientes durante a jornada de contratação todos os custos, prazos e procedimentos da operação antes da assinatura do contrato.

Desta forma, para efetivar contratações via mídias são apresentadas as informações sobre a transação, tais quais: Taxas de Juros, Custos da Operação, Quantidade e Vencimento de Parcelas, entre outros. Após apresentação de tais informações, é solicitado a chave de segurança para efetivação.

Cabe ressaltar que validação com o dispositivo de segurança e senha, caracteriza confirmação por parte do cliente, ou seja, o cliente está ciente e concorda com as condições da operação de crédito. Logo, não foram constatadas falhas, irregularidades ou possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui] na contratação.

A fim de verificar a possibilidade de redução do valor das parcelas do contrato, poderá verificar se há possibilidade de contratação de linha de Refinanciamento via App Bradesco, Internet Banking ou BDN (caixa eletrônico).

Caso não sejam apresentadas opções, ou as alternativas disponibilizadas pelos canais digitais não estejam de acordo com sua necessidade, orientamos que procure sua Agência de Relacionamento ******* – Campo Grande, para reavaliação de possíveis ofertas que lhe atendam. Teremos muito prazer em ajudá-lo!

Lembre-se de sempre atualizar suas informações cadastrais pelo aplicativo Bradesco e Internet Banking para que as ofertas estejam sempre atualizadas e aderentes ao seu perfil.

Banco Bradesco S.A.