Erro genérico ao tentar fazer transferência no aplicativo e falta de solução

12/03/2026 às 13:41

Estou tentando fazer transferência no app e sempre tá dando erro genérico ligo pra eles pra resolver ninguém resolve eu não tenho tempo de ir na agência

17/03/2026 às 11:55

Olá, Thamyres, bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que a movimentação da conta salário funciona da seguinte forma: os recursos creditados são movimentáveis por meio de cartão de débito ou Recibo de Retirada, não sendo movimentáveis por meio de cheques.

Os recursos poderão ser sacados nas máquinas de Autoatendimento do Bradesco Dia & Noite e do Banco24Horas, nos Guichês de Caixa das Agências e nas Unidades do Bradesco Expresso, sendo que poderão ser efetuados até 5 saques por crédito realizado pelo empregador. A partir do 6º saque, será cobrada tarifa.

É permitido um evento gratuito de TED, por crédito efetuado pelo empregador. São fornecidos dois extratos mensais por meio do Autoatendimento ou diretamente no Guichê de Caixa.

Vale lembrar que o serviço de Pix não é permitido para conta salário.

No que se refere as mídias de acesso, esclarecemos que, através do Fone Fácil é permitido o acesso ao atendimento eletrônico somente para o serviço de consulta de saldo.

Através do Aplicativo Bradesco PF é permitido o acesso para o serviço de consulta de saldo e extrato e para os serviços de Pagamentos, Transferências entre Contas Bradesco, DDA, Débito Automático, Comprovantes, Agendamentos, Recargas, WhatsApp, Atualização Cadastral, Provisionamento de Saque e Seguros. Não é possível o acesso por meio do Internet Banking.

Em caso de dúvidas, sinta-se à vontade para nos procurar por aqui sempre que precisar.

Banco Bradesco S.A.