Estorno de Rendimentos da Poupança

Lauro de Freitas - BA

24/06/2021 às 10:02

No dia 22/06/******* o Banco Bradesco fez um estorno dos rendimentos da minha poupança no valor de $8,24. Prontamente liguei para maiores informações a respeito, já que esse débito não era devido, pois a poupança rende após um mês do valor investido (data de aniversário). Como não existe antecipação de rendimento, logo não justifica qualquer débito ou estorno do mesmo. A primeira ligação foi desligada pela atendente. A segunda ligação, a atendente tentou me convencer que esse estorno era devido, alegando que o Bradesco não aguarda 30 dias para o rendimento, ele rende antes da data de aniversário. (Nunca ouvi falar que poupança rende antes de um mês). Enfim.. não tive sucesso através de ligação, por isso deixo registrado aqui minha reclamação para possíveis esclarecimentos do Banco Bradesco, e solução deste inconveniente. Solicito a devolução do débito.

05/07/2021 às 16:05

Olá Camila !

Conforme contato telefônico, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.

Obrigado,
Banco Bradesco.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://******* na opção Fale Conosco
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

15/07/2021 às 13:35

Não convenceu. Não fiquei satisfeita em descobrir que o rendimento se retirado no dia do débito é estornado. Absurdo isso! Já demora 30 dias para debitar, e o saque só pode ser feito no dia seguinte. D+31