Fechamento de agência física sem aviso prévio e migração forçada para conta digital para cliente com deficiência.

13/02/2026 às 11:35
Tenho uma conta corrente há aproximadamente 23 anos, derrepente minha agência fechou sem comunicação prévia, e minha conta se tornou digital. Eu sou deficiente, não concordo c isso, preciso de atendimento em agência física! Digital não me atende, c minhas necessidades, fixam trocando d atendente p atendente e ninguém resolve absolutamente nada! É um descaso c correntista! Essa falta de preparo desses atendentes uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
19/02/2026 às 16:46
Livia, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que você esteja passando por essa situação. Entendemos como a mudança inesperada da sua agência e a migração para o atendimento digital podem gerar insegurança, especialmente considerando suas necessidades específicas e o longo relacionamento de mais de 20 anos com o banco.
Informamos que, conforme análise de perfil e relacionamento, sua conta foi migrada para o modelo de atendimento digital, conforme previsto nas diretrizes internas do Banco Bradesco e em conformidade com a Resolução CMN nº 4.949/2021, que trata da segmentação de clientes e canais de atendimento.
A migração foi comunicada previamente por meio de mensagens push no aplicativo e/ou e-mail, conforme previsto nos termos de uso da conta corrente e nos contratos de relacionamento bancário.
O atendimento digital está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio de canais oficiais como o aplicativo Bradesco e o Fone Fácil. A escolha do canal de atendimento não interfere na disponibilidade dos serviços contratados, que permanecem ativos e acessíveis.
Ressaltamos que a reversão da migração está condicionada à reavaliação do perfil e à comprovação de renda, conforme previsto nas políticas internas de segmentação.
Diante disso, não identificamos falha na prestação de serviço ou violação de direito por parte do Banco Bradesco.
Atenciosamente
Banco Bradesco S.A
20/02/2026 às 08:50
Em nenhum momento foi pensado nas dificuldades do cliente, sendo pcd! Eles sabem disso, pq o correntista recebe benefício do inss, a partir do momento que não se faz sentido as dificuldades do cliente, o cliente não faz sentido se manter fiel na instituição, até logo, partirei p uma. Nova que tenha o atendimento que preciso!