Financiamento Credimovel - Consulta e pagamentos

Maringá - PR
31/03/2025 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Eu tenho um financiamento no bradesco com garantia de terreno, pela credímovel e estou tendo problemas para adquirir informações do financiamento, por exemplo: Eu não tenho acesso ao portal de visualização das parcelas, não consigo consultar as parcelas que irão vencer , não consigo fazer pagamento antecipado e a ferramenta do bradesco não deixa eu visualizar nada sobre o meu financiamento, esta tudo em debito automatico e na plataforma (app) do bradesco nao tenho consulta ao financiamento. Gostaria dessa liberação para eu poder consultar parcelas, adiantar parcelas, buscar relatorios.. Aguardo, Guilherme Magoga
16/04/2025 às 11:24
Olá, Guilherme.
Esperamos que esteja bem!
Em resposta a sua manifestação, informamos que o extrato financeiro do seu contrato pode ser consultado diretamente pelo App Bradesco ou pelo Internet Banking, onde é possível acompanhar as informações sobre o saldo devedor e as parcelas pagas.
O saldo devedor pode sofrer variações diárias devido à incidência de juros e à atualização pela Taxa Referencial (TR), conforme previsto no contrato.
Entendemos a importância de ter autonomia sobre o seu financiamento e, por isso, o Bradesco está trabalhando para disponibilizar a opção de amortização e quitação do crédito imobiliário diretamente pelos canais digitais.
No entanto, essa funcionalidade ainda está em desenvolvimento e não há uma data definida para o lançamento. Enquanto isso, caso deseje realizar a antecipação de parcelas ou a quitação do contrato, a solicitação deve ser feita diretamente com o gerente de relacionamento da sua agência.
Para auxiliar no seu acompanhamento, encaminhamos no seu e-mail de cadastro o extrato financeiro do seu contrato.
Para acessá-lo, utilize a senha composta pelos cinco primeiros números do seu CPF.
Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição.
Banco Bradesco S.A.