FINANCIAMENTO IMOBILIÁRIO BRADESCO - Proposta ***** - DEMORA DE 3 MESES E NADA!!!

Valinhos - SP

14/03/2025 às 12:33

FINANCIAMENTO IMOBILIÁRIO BRADESCO - Proposta *****

SÃO 3 MESES DE ESPERA DESDE O INÍCIO DO PROCESSO E A COISA NÃO ANDA, FICAM APENAS PEDINDO ATUALIZAÇÕES DE DOCUMENTAÇÃO E ENROLANDO!

É um total descaso o que o Bradesco está fazendo com os clientes, demorando absurdamente nos andamentos dos processos dos financiamentos imobiliário, já que tenho visto diversas reclamações similares na internet e também conversando com amigos que atuam no mercado imobiliário.

No início de Dezembro de 2024 efetuei o fechamento da compra de um imóvel com a imobiliária, no contrato tinha 90 dias para concluir o processo da compra. Toda documentação solicitada foi enviada em tempo super hábil para agilizar o processo todo, pois estou muito precisando concluir a compra da casa, já que vendi o outro imóvel que residia e já entreguei a chave e no momento estou tendo a que morar de favor em outro local, com criança pequena, por conta da demora do banco.

Na época optei pelo Bradesco pois estava com a melhor taxa de financiamento, com 10,49% a.a. e por esse motivo dei preferência em fechar com eles.

Abaixo as datas que resumem tudo o que foi feito até o momento:

04/12/2024 após a visita do imóvel na mesma data, confirmei a compra com a corretora dia.

05/12/2024 Já iniciei contato com uma gerente do Bradesco para poder abrir a conta para agilizar o processo do início da proposta.

06/12/2024 a 11/12/2024 - já havia aberto a conta no Bradesco Prime, assinado os papeis e até configurado o app do banco junto com a gerente para deixar tudo ok, e fui comunicado que o crédito já estava aprovado.

07/12/2024 Contrato assinado com a Imobiliaria.

11/12/2024 valor do sinal solicitado pela imobiliária, efetuado o pagamento direto na conta da proprietária vendedora

11/12/2024 Envio de toda documentação que foi solicitada pela correspondente financeira enviada para a mesma por e-mail.

17/12/2024 Envio do extrato atualizado do FGTS para a correspondente financeira atualizar.

18/12/2024 Envio de documentos assinados dos termos do banco, autorizações etc, solicitados pela correspondente financeira e retornados para ela assinados em conformidade no mesmo dia da solicitação.

No dia 10/01/2025 Após o retorno de recesso entrei em contato com a correspondente financeira, que me informou que alguns processos do Bradesco anteriores ao meu também estavam demorando.

13/01/2025 Mensagem recebida através de mensagem automatica no whatsapp, informando sobre a vistoria do imóvel VISTORIA SOLICITADA *****

15/01/2025 realizado vistoria do imóvel

16/01/2025 vistoria imovel com aprovação (recebida através de mensagem automatica no whatsapp)

07/02/2025 Foi solicitado pela correspondente financeira novos comprovantes de residência atualizados, enviados no mesmo dia para ela dar sequência.

05/03/2025 Nova atualização fgts solicitada e enviada no mesmo dia para correspondente financeira.

05/03/2025 Efetuar novo pagamento para matrícula atualizada pois a anterior já havia expirado devido a demora (R$ 75,17), pago no mesmo dia 05/03.

RESUMINDO, TUDO O QUE PEDEM AGILIZAMOS NO MESMO DIA, MAS PARECE QUE SÓ FICAM ENROLANDO PARA GANHAR TEMPO, SOLICITANDO DOCUMENTAÇÕES ATUALIZADAS QUE JÁ FORAM ENVIADAS.

PALHAÇADA!

24/03/2025 às 11:36

Olá, Daniel!

Esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que, atualmente a sua proposta de Crédito Imobiliário de número 3795126 está na etapa de análise jurídica.

Caso não tenha pendências o processo seguirá para a etapa de solicitação de saldo devedor.

O processo de avaliação da documentação é realizado de forma minuciosa com o intuito de trazer maior segurança para todas as partes envolvidas na aquisição do imóvel.

Informamos que o nosso time segue acompanhando a sua proposta, com o intuito de assegurar o sequenciamento.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Banco Bradesco S.A.

24/03/2025 às 11:40

E assim continua desde Dezembro de *******... ou seja, apenas uma resposta ganhando tempo e sem uma solução.

Espero a solução o mais breve possível... lembrando que dei entrada no processo com a taxa de 10,49%, e espero que no mínimo além de todo transtorno já gerado, que pelo menos cumpram com o que foi proposto pelo Bradesco no início do processo todo, pois se estão demorando tudo isso, eu não tenho culpa da demora do banco.

25/03/2025 às 09:38