15/05/2025 às 17:33

ID: 217195705

Hoje 15/05/2025 as 16:45 horas liguei no Alô Bradesco ***** que gerou um protocolo, a atendente me pediu para ligar no Fone Fácil Bradesco *****, pois eu estava pedindo orientação sobre um lançamento a crédito na minha conta, que eu não sabia a origem. Ela disse que não tinha como acessar minha conta, para mim ligar para o Fone Fácil Bradesco. Liguei três vezes, e ouvi a mensagem "obrigado por ter usado o fone fácil" e desliga, ou seja não completa a ligação. Como liguei de um celular pré pago, foi descontado créditos da três chamadas, então não tinha como eu ficar ligando infinitamente, pois não iria adiantar.

26/05/2025 às 09:20

Bom dia, Edson.

Esperamos que esteja bem.

Em relação ao atendimento eletrônico da Central do Fone Fácil, após devidas análises, não identificamos irregularidades no acesso à Central. Informamos que ao ligar na Central Fone Fácil o seu telefone não pode estar configurado como restrito, pois a Central do Fone Fácil não recebe ligações com a Bina restrita.

Salientamos que o acesso a Central de Atendimento do Fone Fácil de capitais ou regiões metropolitanas deve ser realizado por meio do telefone *******.******* e para demais Regiões: ******* ******* ******* (Esse número não recebe ligações de celulares) e o horário de funcionamento da Central é de segunda a sexta-feira, das 7h às 22h e aos sábados das 9h às 15h. E fora desse horário e aos domingos e feriados nacionais, o Fone Fácil realiza apenas serviços emergenciais.

Pedimos gentilmente, que realize uma nova tentativa de acesso ao Fone Fácil (**************), conforme o passo a passo a seguir, para acesso a opção da Central da conta corrente, sugerimos verbalizar por exemplo: “conta” > “outro serviço”, logo em seguida serão solicitados a validação dos dados necessários pausadamente como agência, conta com digito, senha de 4 dígitos e chave de segurança.

Ressaltamos que o ambiente externo onde é realizada a chamada poderá interferir no entendimento do atendimento eletrônico, assim como interfere para a compreensão do atendente.

Referente ao atendimento mencionado da Central SAC Alô Bradesco, após análise da ligação do dia 15/05/*******, esclarecemos que não identificamos falhas, pois o atendimento foi condizente com os procedimentos internos. Frisamos que dispomos de programas mensais de reorientações, trabalhando sempre os apontamentos que necessitam de ações corretivas, além de possuir um programa constante de monitoria nas operações.

Informamos que os atendentes da Central SAC Alô Bradesco, não possui acesso à conta Bradesco dos clientes, devido a lei do sigilo bancário. Para informações específicas da conta, orientamos verificar a possibilidade de maiores informações junto ao Fone Fácil na opção da Central de Conta Corrente, ou Agência.

Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:
Fone Fácil Bradesco - capitais e regiões Metropolitanas *******.******* e para demais regiões: ******* ******* ******* (Esse número não recebe ligações de celulares) e o horário de funcionamento da Central é de segunda a sexta-feira, das 7h às 22h e aos sábados das 9h às 15h. E fora desse horário e aos domingos e feriados nacionais, o Fone Fácil realiza apenas serviços emergenciais.
SAC alô Bradesco ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana).

Banco Bradesco.

04/06/2025 às 08:57

Bom serviço, mas já foi melhor, portanto pode melhorar mais.