Recife - PE

23/10/2023 às 11:48

O fone fácil Bradesco é um verdadeiro terror.
Tive a infelicidade de ter minha um problema de PIX [Editado pelo Reclame Aqui]
em minha conta, e necessitei desesperadamente falar com o
o Bradesco, inferno uma atendente eletrônica desprogramada
a qual você tenta informar que foi vitima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], e ela não te entende
você insiste, ai ela desliga. Você já esta no desespero, o tempo correndo contra você.
Eu precisava urgente solicitar um MED. Não consegui, voltei ao aplicativo do banco
entrei outra vez e depois muito desespero entre em pix e consegui fazer uma transação que eu nem lembro mais o nome, a Bia me perguntou o motivo
eu marquei [Editado pelo Reclame Aqui].
ENFIM DEPOIS DE MUITA LUTA CONSEGUI RESOLVER.
Peço providencias urgentes ao Bradesco: CRIE UM CANAL HUMANO de comunicação, pois muitos não entendem de internet, e além de nos encontramos
aflito, precisando ouvir um ser humano temos que entender de internet.

Vergonhoso e desrespeitoso o atendimento do Fone Fácil Bradesco, que de fácil não tem nada.

26/10/2023 às 17:51

Olá CLOZILDA!

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

27/10/2023 às 07:22

VOCÊ QUE RESPONDEU A MINHA RECLAMAÇÃO DE FORMA QUE ME PARECEU QUE ESTAVA
FALANDO COM UMA ANALFABETA EM INFORMÁTICA OU SERVIÇOS ELETRONICOS.
EU QUERO DIZER: SEI QUE HÁ MUITO SE USA ESSE TIPO DE ATENDIMENTO, POR SER MAIS BARATO
E POR APARENTEMENTE FUNCIONAR, O DO BRADESCO NÃO FUNCIONA. E UM SERVIÇO DE PESSIMA QUALIDADE, ANTIGO E INOPERANTE.
CONTINUA AQUI A MINHA INSASTIFAÇÃO, MINHA RECLAMAÇÃO.
CONHEÇO E USO VÁRIOS SERVIÇOS DE SECRETÁRIA ELETRONICA OU SEJA LÁ O QUE FOR. MAR O FONE FÁCIL BRADESCO DE FÁCIL NÃO TEM NADA.

CLOZILDA CASTRO

30/10/2023 às 15:07

Olá CLOZILDA!

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

31/10/2023 às 07:21

O meu problema foi tratado com descaso, como se eu estivesse falando uma mentira.
Vou continuar reclamando. Agora vou a ouvidoria conforme me sugeriu o responsável por essa
resposta grosseira e estupida.
Bradesco é uma Instituição péssima, vou fazer a portabilidade para outro banco.
Muito em breve, irei pra uma instituição melhor.