Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Banco

Nossa Senhora do Socorro - SE

27/01/2025 às 12:32

ID: 208318455

Oi, bom dia. Saiu saldo alto da minha conta onde não foi autorizado e não fiz investimento algum, liguei para a Central e disseram que podia entrar em contato ou ir no banco para solicitar o resgate, liguei para o Sac Bradesco e fui informada que não consta saldo para resgate no investimento fácil, ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo banco bradesco com saldo alto. No mês de Agosto de ******* fui no banco solicitar o aumento do limite de pagamento via pix e quando foi no mês de Outubro começou a debitar valores da minha conta e quando fui verificar nesse mês de Janeiro era do investimento fácil, alguém do banco fez isso e me [Editado pelo Reclame Aqui] valores altos da minha conta. Quero que resolvam e quero meu dinheiro de volta desse investimento fácil que nem fiz a adesão. Senão vou ter que ir pra justiça para que o banco dê conta desse valor e saber quem fez isso na minha conta. Um absurdo ser [Editado pelo Reclame Aqui] assim pelo banco e não é a primeira vez que isso ocorre, da outra vez o gerente disse que não podia resolver e que não teria como fazer nada e agora de novo ocorrendo isso, mas dessa vez não vou deixar assim não. Quero uma solução, fico no aguardo.

04/02/2025 às 16:32

Olá, Kelly!

Espero que esteja bem!

Informo que o Invest Fácil Bradesco é uma modalidade de CDB (Certificado de Depósito Bancário) com benefício de rendimento do recurso disponível em conta corrente de curtíssimo prazo e diariamente. . E não é preciso se preocupar com o resgate, pois o Invest Fácil possui baixa automática inteligente, ou seja, resgata o saldo aplicado para cobertura de débitos em conta corrente, como saques, transferências e pagamentos.

Como o Invest Fácil funciona na prática? É muito simples!

No Aplicativo Bradesco Celular, o saldo investido é apresentado de forma unificada no extrato da conta e é possível visualizar o rendimento no campo Rentabilidade do Invest Fácil disponível para uso.

Já no Internet Banking, ao final do dia, o valor disponível em conta corrente é aplicado automaticamente no Invest Fácil (mínimo de R$ 50,00), deixando o saldo de R$ 1,00 em conta corrente. Quando necessário, ocorre a baixa automática dos recursos para cobertura da conta corrente (mínimo de R$ 10,00), que é realizada no processamento noturno, após todos os lançamentos do dia. Mas isso logo será atualizado para a forma simplificada como no App Bradesco Celular, conforme mencionado logo acima.

Mas, se mesmo conhecendo as vantagens e características do produto, ainda desejar descadastrar o Invest Fácil, você poderá realizar o cancelamento e resgate pelo Fone Fácil, Autoatendimento ou em sua Agência.

Cumpre-nos informar que também é só acessar sua conta pelo Bradesco Celular acessando seu saldo > Detalhes > Outros Serviços > Invest Fácil > Desativar benefício (selecione a chave para desativar) ou no Internet Banking (desktop) você poderá realizar o cancelamento o Invest Fácil em Investimentos > Serviços > Invest Fácil ? Cancelar Adesão.

Identificamos que não a valores para serem resgatados.

Agradecemos sua atenção, qualquer dúvida, permaneceremos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

• Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
• Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
• SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
• Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
• Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Banco Bradesco.

04/02/2025 às 21:31

Pegaram meu dinheiro e simplesmente não tenho como fazer o resgate. Perdi o valor que retiraram da minha conta.

12/02/2025 às 13:06

Olá, Kelly!

Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Informamos que reavaliamos sua reclamação e reiteramos que não há valores para serem resgatados.

Esclarecemos que o Invest Fácil foi cancelado de sua conta em 04/02/*******, conforme sua solicitação.

Comunicamos ainda que os extratos dos últimos 90 dias podem ser consultados através do Internet Banking > Investimentos > Serviços > Invest Fácil > Extrato de Movimentação.

Recomendamos que consulte seu extrato e valide as informações expostas em resposta.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Obrigado.

11/04/2025 às 20:24

Não solicitei nenhum cancelamento, o Bradesco fez o cancelamento e os valores simplesmente sumiu da conta do invest fácil. Resumindo, não vão devolver o valor que tiraram da minha conta. E não consigo acessar mais nem o extrato como informou.

28/04/2025 às 23:01

Vou enviar em anexo o extrato das respostas informadas. Porque o banco tem acesso a tudo e só dificulta. Fiz uma reclamação por email e simplesmente fizeram o cancelamento e automaticamente o extrato sumiu da conta para consulta. Os valores foram retirados da conta no Mês 10/******* e só depois que vim perceber e vi que seria essa tal de invest fácil onde não fiz nenhuma adesão ao banco. Quero que resolvam os valores que foram retirados da conta, senão teria que abrir uma ação na justiça contra o Bradesco pra solicitar o extrato que sumiu da conta após fazerem o cancelamento sem solicitação do cliente e tenho como provar tudo por email que está anexado.

03/08/2025 às 00:29

Não resolveu nada e quem perdeu fui eu.