FUNCHAL - Terceirizada do Bradesco para Financiamento Imobiliarios - PÉSSIMOS EM TUDO

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/10/2020 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesEstamos há cerca de 20 dias aguardando posicionamento da empresa FUNCHAL da Bradesco Financiamento Imobiliario sobre o andamento da documentação e aprovação do nosso processo de financiamento de imóvel, para o qual já temos o crédito APROVADO pelo Banco Bradesco.
Já no início do processo os e-mail para indicação de acesso ao site https://*******) e senha NUNCA chegavam e o nosso assessor financeiro do Bradesco a quem recorria recebia a mensagem da FUNCHAL que estavam enviando e que nós não recebiamos ou que estavam entrando em contato telefônico e nós, mais uma vez, não atendiamos, de modo que solicitamos que nos replicassem os e-mails por eles enviados - e o que constatamos... estavam enviando para e-mail NUNCA conhecidos e ligando para telefones que também NÃO eram nossos; solicitei a correção e mais uma vez nada de ligação ou e-mail chegar; mais uma vez contei com a ajuda do assessor financeiro do Bradesco e quando esse nos replicou o e-mail que estavam enviando, MAIS UMA VEZ e-mail errado (digitaram o e-mail errado!!!) Mais um pedido de correção e para nosso ESPANTO maior o e-mail ainda continua ERRADO!!!! Nada chega de informação para nós... o site deles onde deveriamos poder acompanhar o andamento do processo é o mesmo que nada pois NÃO visualizamos NADA!!! Faço acompanhamento diário no nosso e-mail e no site (Péssimo) da FUNCHAL e não conseguimos andar com nada!!!! E hoje, quando fizemos contato com o nosso Assessor Financeiro do Bradesco comentando que a FUNCHAL fez uma ligação para o celular no sábado passado (17/10) pela manhã, mas a ligação havia caído e a FUNCHAL NÃO RETORNOU a ligação... nós tentamos ligar para o numero registrado no celular e o ouvíamos a gravação de que "o número do telefone não existe".... enviamos mensagem SMS para o mesmo número solicitando que religassem por conta da queda da ligação e nada!!! E hoje, segunda-feira (19/10), quando mais uma vez solicitamos ajuda ao assessor financeiro esse nos informa e mostra as informações apresentadas pela empresa FUNCHAL que nós não o estamos atendendo e que precisam de uma documentação pós-vistoria - daí vamos observar que aqui em casa temos identificação de chamadas no telefone fixo e NÃO consta nenhuma chamada perdida da FUNCHAL, porém recebemos diversas ligações ao dia que ao atendermos e esperarmos alguem falar do outro lado da linha, simplesmente desligam ou cai a ligação; tem o registro de um celular com numeros terminais ****-******* que NÃO conhecemos e que remete a chamar e ninguém atender (e não temos como atender pois não é nosso); e o celular em seguida que diz atender e desligar, foi exatamente a UNICA ligação que fizeram e a mesma caiu, sem nenhuma tentativa de retorno da FUNCHAL... e agora para o registro do e-mail enviado para nossa caixa postal que NÃO CHEGARÁ NUNCA já que erram na digitação do nome do interessado no corpo do e-mail (reclamação já feita anteriormente e que ainda continuam errando), vem solicitar uma documentação que já precisa ser anexada na fase que se ecnotra o processo (por eles) que é "PÓS VISITA", visita essa que NUNCA ocorreu para viabilizar a precificação do bem!!!! E me pergunto: que tipo de avaliação é essa???? E ainda pedem que anexemos um documento (o qual já possuimos digitalizado desde o envio da primeira leva de documentos solicitados), porém NÃO HÁ LOCAL no site da FUNCHAL para anexar o citado documentoi solicitado!!!
Em suma, essa é a PÉSSIMA empresa de avaliação imobiliária que a Bradesco Financeira está colocando num processo sério para se relacionar com os seus clientes.... que na realidade nada fazem e passam a responsabilidade ou cupabilização pela sua INCOMPETÊNCIA para os clientes da Bradesco Financeira.
O que mais eu quero é que o meu processo seja realizada de maneira correta, clara, honesta e no tempo célere - daqui as pouco as certidões vencem nos prazos e teremos nós os clientes que arcar com novos custos por conta da INCOMPETENCIA da FUNCHAL!!!
Aguardo retratações da FUNCHAL assim como espero que a Bradesco Financeira reveja suas contratações de empresas terceirizadas, pois esse é apenas um pequeno relato dos inconvenientes que estamos passando com essa FUNCHAL, e ainda tenho outros relatos que falhas internas no processamento dos documentos, pane no sistema da empresa entre outras diversas desculpas dadas pela FUNCHAL ao NÃO realizar corretamente a sua parte.
Anexando as imagens compartilhas por nosso assessor financeiro para termos acesso ao tramite do processo... o que NÃO temos em nosso acesso ao site e página do processo relatando o que acima foi transcrito e para verem os ERROS ABSURDOS que estão comentendo!!!
26/10/2020 às 07:29
Olá Waldemir!
Conforme contato telefônico, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Obrigado,
Banco Bradesco.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
26/10/2020 às 20:36
Realmente tomaram os devidos cuidados de tomar ciência da situação, para planejarem um melhor atendimento em futuras negociações em que se utilize da terceirizada. No momento só tenho a agradecer ao assistente financeira responsável pela minha conta junto à isntituição financeira, que incansavelmente tem dado todo o suporte para o bom andamento de todo o processo e intervindo na comunicação junto à terceirizada para o serviço .