HORÁRIO PARA USO DOS CAIXAS ELETRÔNICOS

Caucaia - CE
13/10/2021 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesFui utilizar o caixa eletrônico dessa agência e para minha surpresa o horário de funcionamento das máquinas foi alterado para 07:00 as 22:00hs. Compreendo que o horário da noite seja limitado, porém pela manhã é demais! Passei mais de 30 minutos aguardando para atendimento e durante esse período a quantidade de pessoas que entraram na agência e tiveram o mesmo sentimento de frustração ao ver que nenhum caixa estava operando, foi tamanho! É um absurdo! No período das 06 as 07hs da manhã muitas pessoas utilizam os serviços para as mais diversas situações, não somente saques e depósitos (que são os serviços mais essenciais).
O banco precisa rever o atendimento! Já é limitado presencialmente jogando o cliente para resolver tudo de forma eletrônica e agora o eletrônico tem horário?!
19/10/2021 às 12:12
Olá Caroline !
Conforme contato telefônico, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Obrigado,
Banco Bradesco.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
19/10/2021 às 17:09
O atendimento para esclarecer as dúvidas foi bom. Até o momento não precisei utilizar os caixas eletrônicos no horário que informei ter tido problemas.