Impossibilidade de Acesso à Conta Bradesco Net Empresa Devido a Falha na Biometria Facial

Juiz de Fora - MG

17/03/2026 às 15:08

boa tarde estou a 5 dias tentando acesso a minha conta bradesco net empresa pra retirar o valor que esta la, porem nao consigo nfazer a tal biometria facial ( sempre da a msg que por segurança nao foi possivel fazer a biometria ) ja cv pelo atendimento via whatzap sem soluçao, fiz ligaçoes pra central de relacionamento que tbm nao me deu soluçao. estou precisando do valor que se encontra na conta nao sei mas o que fazer. espero uma soluçao o mais rapido possivel. obrg

19/03/2026 às 16:12

Boa tarde, Alexandre!

Esperamos que esteja bem.

A respeito do assunto Chave de segurança PJ, solicitamos que verifique se está disponível a opção pelo próprio App diretamente pelo aplicativo Net Empresa, é necessário se enquadrar nos requisitos a seguir:

- Aprovador único, master ou N1 (representantes da empresa) com usuário e senha;
- versão do App atualizada e acima das versões 40 para Android e iOS

- Clicar no botão Ativar nova chave;
- Ativar pelo App;

Siga o passo a passo
- Informar Login e Senha e continuar;
- Se a empresa tiver uma chave cadastrada, orientar a substituir por uma nova e continuar;
- Se houver mais de uma empresa, selecionar aquelas que utilizarão a nova chave e continuar;

Ok, vamos lá fazer sua biometria;
- Posicionar o rosto conforme indicado;
- Criar uma senha/PIN para a Chave de Segurança e clicar em Confirmar;
- Escolher um nome para a Chave e Confirmar;
- Chave Ativada;

Se houver dificuldade em concluir o procedimento via App Net Empresa, este pode ser feito em sua Agência.

O processo de cadastro Token PJ possui regras e procedimentos específicos para segurança de sua conta, que precisam ser atingidos para concluir sua solicitação.

Banco Bradesco S.A