Impossibilidade de Acesso à Conta e Canais de Atendimento Bradesco Após Abertura e Transferência

Curitiba - PR
29/06/2026 às 12:19
No sábado (27/06), realizei a abertura de uma conta corrente no Bradesco. Recebi o e-mail de confirmação informando que a conta estava aberta, inclusive com agência e número da conta, e efetuei uma transferência via PIX para essa conta.
Também solicitei o envio do cartão de débito.
Entretanto, hoje, segunda-feira (29/06), não consigo acessar absolutamente nenhum canal do banco.
Ao tentar entrar no aplicativo ou no Internet Banking, o sistema informa que a agência é inválida, mesmo utilizando exatamente os dados enviados pelo próprio Bradesco.
Além disso, tentei contato pelo telefone 4002-0022 para resolver a situação. Após informar meu CPF, a gravação informa que o CPF é inválido, impossibilitando qualquer atendimento.
Ou seja:
A conta foi aberta e recebeu uma transferência;
Meu dinheiro está na conta;
Não consigo acessar o aplicativo;
Não consigo acessar o Internet Banking;
Não consigo ser atendido pelo telefone porque o sistema não reconhece meu CPF.
É extremamente preocupante abrir uma conta, depositar dinheiro e ficar completamente sem acesso aos canais de atendimento e aos próprios recursos financeiros.
Solicito que o Bradesco regularize imediatamente o cadastro da minha conta para que eu possa acessar o aplicativo e o Internet Banking normalmente, além de corrigir a inconsistência que faz o atendimento telefônico rejeitar meu CPF.
Caso contrário, serei obrigado a buscar outros meios para solucionar o problema e reavaliar a permanência como cliente.
Aguardo uma solução com urgência.
01/07/2026 às 09:55
Bom dia, Lucas.
Esperamos que esteja bem.
Referente a ocorrência em questão, após análises, esclarecemos que não identificamos irregularidades no funcionamento do aplicativo Bradesco celular e Internet Banking neste momento, porém caso tenha ocorrido foi pontual na ocasião mencionada, e já normalizada. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, e frisamos que o banco trabalha constantemente para que a performance do app e site Internet Banking sejam aperfeiçoados.
Ressaltamos que os seus apontamentos foram acolhidos com atenção, e encaminhados para área responsável para melhoria contínua do aplicativo Bradesco celular, Central de atendimento do Fone Fácil, e canais digitais mencionados.
Para cadastrar os dados de agência e conta através do app, insira um apelido para conta, informe o número da agência sem o dígito (*****7) e da conta com o dígito (*****-8-2). Selecione a titularidade da conta; clique em "Salvar". Será apresentado a tela inicial já com a conta cadastrada, clique em "Acessar Conta".
Identificamos vinculado ao seu CPF, a conta corrente de n° *****-8-2, sob gestão da Agência *****7, a qual está ativa.
Salientamos que respeitando o seu sigilo bancário referente aos dados da conta, enviamos uma resposta com todos os detalhes aqui na plataforma e no seu e-mail, de maneira privada.
Para acesso à conta pelos canais digitas como Aplicativo Bradesco celular e Internet Banking, serão solicitados os dados como o n° da agência (*****7), conta com o dígito (*****-8-2), senha de 4 dígitos e chave de segurança.
Identificamos que realizou novo cadastro da chave de segurança no dia 30/06/2026, e após isso, verificamos que seu acesso à conta citada via Mobile foi restabelecido, e já está acessando e transacionando normalmente, após o registro da manifestação.
Para acompanhar as melhorias que serão implantadas, recomendamos manter seu App sempre atualizado.
Deixamos também à sua disposição o acesso ao Atendimento da Plataforma Digital, onde de capitais ou regiões metropolitanas deve ser realizado o contato por meio do telefone 3003 0346 e demais localidades 0800 727 0346, e o horário de atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 20h dias úteis.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
SAC alô Bradesco 0800 704 8383 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana).
Fone Fácil Bradesco - capitais e regiões Metropolitanas 4002.0022 e para demais regiões: 0800 570 0022 (Esse número não recebe ligações de celulares) e o horário de funcionamento da Central é de segunda a sexta-feira, das 7h às 22h e aos sábados das 9h às 15h. E fora desse horário e aos domingos e feriados nacionais, o Fone Fácil realiza apenas serviços emergenciais.
Banco Bradesco.
01/07/2026 às 10:04
O problema foi resolvido e meu acesso à conta foi restabelecido. Agradeço à equipe do Bradesco pelo retorno e pela atenção ao caso.
No entanto, considero importante registrar que a falha realmente ocorreu. Fiquei sem acesso ao aplicativo, ao Internet Banking e ao atendimento telefônico logo após a abertura da conta, o que gerou bastante preocupação, principalmente porque já havia transferido dinheiro para ela.
Felizmente, após a manifestação no Reclame Aqui, a situação foi resolvida. Espero que os apontamentos feitos contribuam para a melhoria dos canais digitais e do atendimento, evitando que outros clientes passem pela mesma experiência.