Impossibilidade de baixar ou utilizar o aplicativo Bradesco em celular de 2021 devido à incompatibilidade de versão.

Salvador - BA

31/10/2025 às 13:11

Não consigo baixar o app Bradesco no meu celular, simplesmente parou de funcionar e diz que a versão não é compatível com o meu celular, meu Android é 11 e não consigo instalar. Resolvam isso

12/11/2025 às 08:39

Olá. Lizandra.
Esperamos que esteja bem.

Informamos que, para utilizar e baixar o aplicativo Bradesco, é necessário possuir o sistema operacional Android 7 ou superior. Essa exigência tem como objetivo proteger sua segurança e garantir uma experiência bancária confiável e eficiente.

O acesso à Chave de Segurança cadastrada no celular (M-Token) continuará funcionando normalmente. Então, se essa for a Chave de Segurança que usa é importância não desinstalar o app Bradesco para não perder a ******* e poder acessar a conta pelos demais canais.

Conforme nosso contato, o aplicativo já foi instalado em seu celular e você está acessando e realizando transações normalmente.

Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui que entraremos em contato com você o mais breve possível.

Atenciosamente
Banco Bradesco S.A.