Impossibilidade de Cancelar Portabilidade de Salário entre Bancos

22/03/2026 às 19:16
Estou a algum tempo tentando cancelar minha portabilidade do bradesco ( banco de origem ) para o mercado pago ( banco destino) e simplesmente não consigo cancelar, ja tentei mudar para 3 bancos diferentes e sempre alega erro no banco de origem.
Ja fui na minha agencia 2 vezes para presencialmente cancelar a portabilidade e voltar a receber no bradesco , mas sempre me fazem esperar 10 dias uteis e nao me dão nenhum comprovante ou numero de protocolo e sempre da errado e jogam a culpa no mercadopago, e falam que vão tentar de novo de forma automatica.
Eu preciso voltar a receber na minha conta salario no bradesco ou mudar para outro banco .
Ja ate tentei cancelar minha conta salario e abrir outra , esperei 30 dias e nada.
Pq senao minha ultima solução é o bacen
Minha agencia é a *****
27/03/2026 às 11:55
Olá, Eduardo.
Esperamos que você esteja bem.
Esclarecemos que, conforme regulamentação, a portabilidade de salário possibilita aos funcionários de empresas privadas e de órgãos públicos, a escolha do banco ou instituição de pagamento pelo qual desejam receber seus salários, proventos ou similares, sem custos adicionais.
Ressaltamos que é possível solicitar a reversão de portabilidade no banco de origem da folha de pagamento bem como no banco/instituição de pagamento destino.
A solicitação deverá ser realizada através do Aplicativo Bradesco Celular em Portabilidade de Salário > Reversão.
Acionamos a sua agência de relacionamento para auxiliar na tratativa da demanda e fomos informados de que, após o seu comparecimento à agência em 27/03/2026, foi realizado o cancelamento da portabilidade, bem como do vínculo do seu salário à conta corrente que você possui conosco.
Além disso, conforme sua solicitação, também foi providenciado o pedido do cartão de débito e a liberação de acesso ao aplicativo.
Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui que entraremos em contato com você o mais breve possível.
Banco Bradesco
07/04/2026 às 16:53
Apos entrar fazer o reclameaqui logo entraram em contato comigo e rapidamente resolveram meu problema!