Impossibilidade de encerrar conta Bradesco pelo aplicativo

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 17:30
Boa tarde eu estou querendo encerrar a minha conta do Bradesco pelo aplicativo mais não estou conseguindo encerrar a conta
22/06/2026 às 12:46
Olá, Alex!
Esperamos que esteja bem!!
Em análise à sua manifestação, identificamos a existência de conta corrente ativa vinculada ao seu CPF, sob gestão da agência *******, Betânia, em Belo Horizonte, MG.
Verificamos que, até o momento, não consta ******* de encerramento registrada em sistema. Informamos que o processo de encerramento pode ser realizado por meio do App Bradesco, desde que seja concluída a validação de segurança com o uso da chave de segurança e senha de 4 dígitos.
Para solicitar o encerramento pelo aplicativo, é necessário acessar sua conta e selecionar a opção “Encerrar Conta”, seguindo as orientações apresentadas na tela até a finalização do pedido.
Antes de realizar a solicitação, é importante verificar se existem pendências que possam impedir o encerramento, sendo necessário regularizar os seguintes pontos, caso existam:
* Retirada de eventuais valores disponíveis em conta
* Regularização de saldo devedor ou pendências financeiras
* Cancelamento de cartões de crédito ativos por meio do Fone Fácil
* Devolução de folhas de cheque junto à agência de origem, se aplicável
Caso não possua os dispositivos de segurança necessários para acesso ao aplicativo, o encerramento poderá ser solicitado presencialmente em sua agência de relacionamento ou em qualquer agência Bradesco, mediante validação de segurança, conforme diretrizes da LGPD.
Após a solicitação, e não havendo impeditivos, o processo de encerramento poderá ser concluído em até 30 dias, contados a partir do registro do pedido.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Banco Bradesco S.A.