Impossibilidade de Transferência entre Conta Corrente e Poupança

São Luís - MA
13/02/2026 às 19:19
Sempre transfiro o saldo disponível em conta corrente para a conta poupança (ambas estão sob o mesmo número de conta). No entanto, faz dias que não consigo mais fazer esse tipo de transferência. Não importa qual valor eu tente transferir, ocorre a mensagem: "saldo insuficiente (*****)". Consigo transferir valores da conta corrente para contas de terceiros, mas para a minha própria conta poupança, sob o mesmo número, não é possível. Como resolver esse problema? Porque eu quero colocar o meu dinheiro na conta poupança, inclusive desativei o Investfácil e mesmo assim está com o mesmo problema.
20/02/2026 às 13:10
Olá, Glauco! Boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Esclarecemos que a Conta Fácil é uma modalidade de conta corrente que possui, vinculada à mesma numeração, uma poupança integrada, sem custo adicional. Essa estrutura permite utilizar serviços como Baixa Automática e Poupança Automática.
Caso deseje realizar transferências diretamente para a poupança, orientamos que procure a sua agência de relacionamento para solicitar a habilitação separada dos lados corrente e poupança da conta. Caso seja de seu interesse, também é possível ativar o serviço de Baixa Automática da Poupança.
O serviço de Baixa Automática funciona da seguinte forma: quando não há saldo suficiente no lado corrente da conta e ocorre algum débito, os valores disponíveis no lado poupança são resgatados automaticamente para cobrir a movimentação. O prazo para que o serviço esteja ativo após a solicitação é de 1 dia útil.
Banco Bradesco S.A.