Indisponibilidade de resgate de Previdência e falhas nos canais de atendimento do banco.

17/06/2026 às 10:34
[Editado pelo Reclame Aqui]. Indisponibilizou o resgate da minha Previdência. Soluções indicadas pelo chat BIA não funcionam e o aplicativo não tem opção de registro da ocorrência de falha. O atendimento telefônico tem URA orientada para loop e dificultar a identificação de si mesmo e do serviço demandado o que te faz perder tempo e não resolver absolutamente nada. A instituição é rápida em te fazer cobranças, inibe a propagação de seus direitos como consumidor, como a solicitação de remoção de taxas desnecessárias que não te asseguram em nada. O atendimento em agências é orientado para vender serviços disfuncionais e te condicionar a tratativas por telefone e aplicativo que não prestam resolução efetiva. Fora a parceria com outras instituições para reter recebimentos de salário numa conta, que sem essas exigências ou dificuldades para resgate já teria encerrado a muito tempo. Se estiver lendo isso, recomendo que nunca atrele seus dados a esta instituição que só não encerrou as atividades porque o sistema financeiro resiste em aceitar a disfunção deste banco.