IPVA, GRD e GRT, RENAVAM não consta no site.

21/07/2019 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesAo procurar no sistema do site do Bradesco a GRD para IPVA e a GRT, assim como buscar pagamentos de anos anteriores, referente ao Renavam*******, o site apresenta as mensagens "RENAVAM inválido ou não encontrado. (*******)" e "Não existem pagamentos para este RENAVAM. (*******)". Contudo no site do Detran-RJ o Renavam está ativo assim como no site da Secretaria de Fazenda do Rio de Janeiro. Estou prestes a adquirir este veículo, contudo estou impedido de fazer o mesmo, pois não consigo efetuar busca sobre ele no site, nem emitir guias para pagamentos de taxas e assim fazer a transferência do veículo. Gostaria de uma solução. Obrigado.
01/08/2019 às 15:53
Olá José !
Conforme contato telefônico, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Obrigado,
Banco Bradesco.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria : ******* ******* ******* Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
13/05/2020 às 19:30
NADA FOI RESOLVIDO, um gerente de uma agência totalmente despreparado entrou em contato e disse que não sabia como resolver. Disse que iria entrar em contato novamente e nunca mais retornou.
25/05/2020 às 22:28