Ipva no aplicativo - Taxa Detran- Sefaz.

Manaus - AM
05/10/2023 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesPaguei meu IPVA Amazonas pelo aplicativo do Bradesco na data de: 01/06/*******. Mas fui ao Detran e lá fiquei sabendo que o banco não efetuou o repasse à Sefaz. Hoje dia 04/10 no site da sefaz consta valor pendente: a primeira parcela adicionada de juros ao valor original. Peço que o banco dê baixa no pagamento que eu fiz; urgente, pois preciso do meu veículo legalizado!!
Data do pagamento que eu fiz: 01/06/*******.
Valor: *******,17
Docto: 6198462
Aguardo retorno o mais rápido possível!
01/11/2023 às 09:26
Olá Jéssica!
Informamos que sua reclamação está em análise.
Por gentileza aguardar parecer final do setor responsável.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.
01/11/2023 às 17:09
Olá Jéssica!
Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
16/12/2023 às 12:32
ok