Lentidão e falta de disponibilidade de serviços no aplicativo Bradesco

São José do Piauí - PI
14/01/2026 às 21:53
Boa Noite!
Quero deixar minha insatisfação com o aplicativo do Bradesco. Não tem muito Fluidez , lento. A maioria dos serviços não abre, não fica disponível!!
Tem algum projeto para atualizar geral esse aplicativo? Deixa mais fluido , rápido, sem dores de cabeça. ?
Projeto futuro ?
19/01/2026 às 16:12
Boa tarde, Esli.
Esperamos que esteja bem.
Referente a ocorrência em questão, após as análises, esclarecemos que todos os seus apontamentos foram acolhidos com atenção, e encaminhados para área responsável para melhoria contínua do Aplicativo Bradesco celular. Frisamos que o Banco está continuamente investindo em melhorias para tornar o aplicativo cada vez mais eficiente, seguro e fácil de usar. Nosso objetivo é oferecer uma experiência digital mais completa, com funcionalidades que atendam às suas necessidades de forma prática e ágil.
Esclarecemos também que não identificamos indisponibilidade do canal neste momento, porém caso tenha ocorrido foi pontual e normalizada em seguida. Ressaltamos que o app Bradesco está funcionando normalmente neste momento. Para acompanhar as melhorias que serão implantadas, recomendamos manter seu App sempre atualizado.
Compreendemos que tal manifestação é uma importante ferramenta no processo de manutenção na qualidade do atendimento prestado, sendo fundamental em nossa constante busca pela satisfação de nossos clientes.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
SAC alô Bradesco 0800 704 8383 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana).
Fone Fácil Bradesco - capitais e regiões Metropolitanas 4002.0022 e para demais regiões: 0800 570 0022 (Esse número não recebe ligações de celulares) e o horário de funcionamento da Central é de segunda a sexta-feira, das 7h às 22h e aos sábados das 9h às 15h. E fora desse horário e aos domingos e feriados nacionais, o Fone Fácil realiza apenas serviços emergenciais.
Banco Bradesco.
20/01/2026 às 22:54
Boa Noite!!
acho que não foi um problema pontual e breve.
mas como cliente que utilizo o aplicativo, assim, não acho uma boa experiência o aplicativo.
comparado a outros bancos vocês estão muito atrás. Óbvio quero que aplicativo melhore muito e chega nos níveis de outros bancos.
para ter uma boa experiência no aplicativo de conseguir realizar qualquer ação que deseja com o que o aplicativo disponibiliza. Benefício e etc. a fluidez muito baixa. Eu tento entrar em alguns benefícios para ficar navegado para ver essa experiência é muito ruim. Resumindo a experiência de ficar navegando no App para olhar o que disponibiliza essa experiência é muito ruim!
espero que tenha ajudado e espero que olhem mais para o aplicativo.
21/01/2026 às 08:21
Bom dia, Esli.
Esperamos que esteja bem.
Após nova análise, reforçamos que os seus apontamentos foram acolhidos com atenção, e encaminhados para área responsável para melhoria contínua e avaliação da possibilidade de possíveis ajustes futuros do Aplicativo Bradesco celular. Salientamos que o banco trabalha constantemente para que a performance do Aplicativo Bradesco seja aperfeiçoada.
Para acompanhar as melhorias que serão implantadas, recomendamos manter seu App sempre atualizado. Agradecemos por dedicar o seu tempo para nos fornecer o seu Feedback. São essas colaborações que fazem com que cresçamos e, assim, conseguimos oferecer o melhor para os nossos clientes.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
SAC alô Bradesco ***** (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana).
Fone Fácil Bradesco - capitais e regiões Metropolitanas ***** e para demais regiões: ***** (Esse número não recebe ligações de celulares) e o horário de funcionamento da Central é de segunda a sexta-feira, das 7h às 22h e aos sábados das 9h às 15h. E fora desse horário e aos domingos e feriados nacionais, o Fone Fácil realiza apenas serviços emergenciais.
Banco Bradesco.
22/01/2026 às 17:47
Feedback positivo , responderam rápido.