Ligações abusivas e cobranças indevidas da H Costa (Banco Bradesco)

Itabirito - MG

14/08/2025 às 20:52

Ligações Abusivas e Constantes da H Costa em representação ao Banco Bradesco.
Prezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação a respeito das ligações abusivas e constantes realizadas pela empresa H Costa, que representa o Banco Bradesco.
Conforme já relatado anteriormente, meu trabalho como motorista de carreta me impede de atender a ligações de cobrança durante meu horário de trabalho, que é de segunda a sexta-feira, das 06:00 às 18:30, e aos sábados, das 06:00 às 14:00.
Apesar da minha comunicação prévia, as ligações continuam de forma incessante, e em horários que ultrapassam os limites estabelecidos pela lei nacional e estadual, o que configura uma violação do Código de Defesa do Consumidor, conforme os artigos 42, 71 e 39.
Solicito que cessem imediatamente as ligações em horários inoportunos e utilizem outros meios de comunicação para contato, como WhatsApp, e-mail ou SMS. E também uma forma justa para ambas as partes, pois está tendo juros sobre juros o valor da dívida, pelo valor real que estava.
Aguardo uma resolução imediata para este problema.
*****

07/09/2025 às 06:21

Olá, Diego!

Esperamos que esteja bem!

Informamos que localizamos o seu contrato *********, **********, em atraso desde 10/10/*******.
Ressaltamos que contratos em atraso são passíveis de ligações de cobrança e restrição nos órgãos de proteção de crédito.

Caso tenha interesse em regularizar o contrato mencionado, poderá entrar em contato com a assessoria H. Costa, através do telefone ******* ******* ******* ou ******* ******* *******, para propostas de renegociação ou consultar nossos canais digitais.

Além disso, não localizamos inconsistências na frequência e horários de tentativas de contato praticadas pela assessoria.

Solicitamos o espaçamento das ligações de cobrança à assessoria responsável.

O prazo de atualizações sistêmicas é de 5 dias úteis, e poderão ocorrer novos acionamentos neste período, o qual pedimos que desconsidere.

Banco Bradesco S.A.