Ligações insistentes da Paschoalotto em nome do Bradesco, mesmo após informar que não possui conta

Jundiaí - SP

12/09/2025 às 16:00

Bem estou recebendo INSISTIVAMENTE ligações de uma empresa chamada paschoalotto dizendo que é do Bradesco e que tem coisa para falar de minha conta pessoa fisica. Bem informei INUMERAS vezes que não tenho conta pessoa fisica nesse banco a ANOS e pedem ainda para eu confirmar os dados de CPF e Data de Nascimento, ou seja, não falam qual é e tenho que passar JAMAIS.
Bem liguei na ouvidoria do banco e falei com ***** que pesquisou e nao achou nada no meu nome e que eu deveria tentar ir até uma agencia. Eu disse que a mais de 2 meses atrás eu fui e CONFIRMEI que não havia nada aberto e inclusive a gerente da agencia do SP Market de SP disse que, acredite, o sistema nao conseguia me dar o comprovante de encerramento, mas para ligar no numero ***** em 15 dias que conseguiria. Bem esse numero é bem estranho, só hoje tentei 6 vezes delas 3 chama e cai, 2 diz que o numero nao existe e 1 estava ocupado.
Eu só preciso que parem as ligações improdutivas e confirmo que foi a melhor coisa ter encerrado a ANOS minha conta nesse banco e em breve o meu financiamento imobiliario, não vejo a hora disso terminar, eita banco [Editado pelo Reclame Aqui] de trabalhar. Em anexo só dessa semana.

21/09/2025 às 11:51

Olá, Rogério!

Esperamos qie esteja bem!

Após análise, não identificamos pendência vinculada à essa conta Bradesco.

Gostaríamos de explicar que, as agências de cobrança possuem acesso à base de dados comum ao comércio em geral, diferente do banco Bradesco.

Nessa base de dados, telefones vinculados em algum momento no mercado poderão ser identificados e acionados, isso porque, esse acesso é público e de uso comum entre essas instituições.

Com isso, as empresas terceirizadas utilizam meios de comunicação como ligação, e-mail e mensagens de texto com o intuito de informar e orientar o cliente (que possui o número de telefone vinculado ao CPF) sobre as melhores possibilidades de acordo.

Compreendemos o sentimento ocasionado por estas ligações e informamos que os números utilizados para contato são os telefones disponibilizados em cadastro da conta Bradesco e outros cadastros que possa ter com o Banco Bradesco e empresas ligadas.

Já realizamos os alinhamentos necessários à prevenção dos contatos, o prazo de baixa é de 5 dias úteis.

Banco Bradesco S.A.

22/09/2025 às 11:09

Gente é muito ruim esse banco com ex-cliente (isso que fui 1 ano só graças a Deus) .... eles não tem um sistema integrado e fica gerando ligações RECURSIVAS. Não recomendo fazer negócios com essa instituição, mas infelizmente tenho por um tempo.