Limite de crédito pessoal sumiu

Rio Grande - RS
03/01/2022 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesJá não é a primeira vez que acontece isso, e pelas reclamações aqui do site, pelo visto é típico do Bradesco esse acontecimento. o limite do crédito pessoal do aplicativo simplesmente some. Não tenho nenhum valor pendente com o banco, a conta não está negativada e quando preciso do limite, o aplicativo me manda recorrer ao banco para maiores informações. Nunca dei muita bola pq nunca precisei com urgência, dessa vez estou precisando, usei recentemente, paguei o valor usado e agora ele tá indisponível. Uma absurdo nos oferecerem a facilidade da plataforma mas não informarem o problema e nos direcionarem para a agência. Gostaria de saber o porque meu limite não está disponível para uso e não tenho nenhuma irregularidade com o banco, tentei contato pelo telefone com o Bradesco o qual também me manda diretamente para a agência, me nego a ir, sempre resolvi tudo do banco através do aplicativo. Assim com disponibilizam através dele o limite, deveriam dar um posicionamento do porque não estar disponível no momento.
28/01/2022 às 11:45
Olá Mohana !
Informamos que sua reclamação está em análise.
Por gentileza aguardar parecer final do setor responsável.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.