Maquininha de cartões da Cielo que o bradesco empurra pro comerciantes na abertura da conta.

11/01/2024 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesAbrimos uma conta Mei na agência da Av Raimundo Pereira de Magalhães, aqui em taipas, e já na abertura nos ofereceram uma maquininha zip da Cielo. Aceitamos, pois, como estamos começando, achávamos que fossem mais prático. Passado um tempo, nos ofereceram para trocar por uma máquina um pouco melhor. Mas, nessa troca, a gerência responsável pela conta, disse pra gente que não haveria aumento no aluguel da máquina. Enfim, não nos foi passado nenhum valor a esse respeito. E todas as vezes que questinavamos o valor, sempre nos respondiamos que não haveria alteração nenhuma! Descobrimos o valor meses depois, quando nos chegou uma cobrança quase três vezes a mais que a da máquina antiga. Corremos para destrocar então pela antiga. Aí para a nossa surpresa, estão sendo cobrados o valor das duas máquinas. A zip e a da outra. Só que em momento nenhum, ficamos com as duas máquinas nas mãos. Já fomos na agência várias vezes e sempre nos falam que tá tudo em ordem, que é um erro do sistema da Cielo. Mas, a Cielo alega que o banco não devolveu a máquina e continua nos cobrando e o banco alega que tá tudo em ordem. Que não haverá mais cobrança. Uma simples troca de máquinas e esse transtorno tão grande. Se na hora que nos foi oferecido a troca, a gerência tivesse falado que seria outro valor e mais caro. Jamais teríamos aceito. Por um erro do banco, estamos pagando em dobro e por uma coisa que não estamos usando. E o pior que não conseguimos cancelar a outra máquina, porque o banco não nos passa as informações a respeito dessa máquina. Apenas dizem que ja entregou para a Cielo. Mas, ao ligar na Cielo, eles alegam apenas que foi feita uma ordem de serviço. Um absurdo, uma falta de profissionalismo, sabe. Cansamos de ir na agência de não resolver um problema tão simples. Que é uma devolução de um equipamento, que já foi entregue por nós na agência faz meses. E o pior que vemos nisso tudo, é que se desse o começo tivéssemos a informação certa sobre valores nada disso estaria acontecendo. Muito desgastante pra gente que já não temos muito tempo. Corremos praticamente o dia com o nosso pequeno comércio. Uma lástima mesmo.. E até agora nada resolvido!! O que era pra ser algo simples, se torna a cada dia uma decepção!! Nota zero pelo suporte que tivemos do Bradesco até agora..
30/01/2024 às 11:49
Olá, MARCIO esperamos que esteja bem!
Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
Conforme análise, , a situação da afiliação (Cancelamento de Afiliação/Cancelamento de Maquineta/ Taxa de manutenção e aluguel da POS) é de responsabilidade da Credenciadora, voce deve procurar à credenciadora CIELO.
Abraços, Atendimento Bradesco Cartões
01/02/2024 às 13:29
Pelo jeito vocês não entenderam o nosso problema. Nem pelo email, nem pelo whatsapp e ligações vinda de vocês. A responsabilidade é do Bradesco SIM, e não somente da Cielo. Entenda, entregamos a máquina na AGÊNCIA DO BRADESCO, a pedido da gerente da nossa conta. Ela se dispôs a entregar a máquina pra Cielo, pois como a mesma nos informou, O BRADESCO tem uma parceria direta com a Cielo. Nós entregamos a máquina na agência do Bradesco. E ficamos na certeza de que O BANCO, resolveria essa situação. Mas a máquina não foi entregue de volta a Cielo. E não cancelaram, como a mesma nos falou que faria, essa máquina. Então entendam de uma vez. A obrigação e responsabilidade é sim de vocês do BRADESCO. Pois a máquina até hoje não foi entregue a Cielo e até hoje não conseguimos cancelar a mesma. Pois, conta pra Cielo que nós estamos usando as duas máquinas. Mas, não estamos. Temos apenas a Zip. Aí vocês vem nos responder que o problema é entre a nossa loja e a Cielo? Se a máquina sumiu dentro da agência do banco? Pelo amor de Deus se esforcem um pouco mais para poderem responder sobre os problemas que acontecem nas agências.E não tão somente se preocupem com a nossa avaliação futura. Isso é o de menos. O respeito ao cliente é para nós muito mais importante que uma estrela nas avaliações. Até o momento, e já fazem quase dois meses, essa máquina não foi devolvida pra Cielo e tão pouco conseguimos cancelar a nossa loja dela. Nada satisfeito com o suporte até agora.. Obrigado
05/03/2024 às 10:36
Bom dia, acho que vcs não entenderam a respeito do problema. A máquina sumiu dentro da agência de vcs. Devolvemos ela lá na sua agência da Raimundo Pereira de Magalhães no final de novembro. E até hoje não foi devolvida pra Cielo. E não foi cancelada a loja da mesma. Não é de responsabilidade nossa NÃO, é de vcs do banco. Pois a agência, arcou com a responsabilidade da devolução e do cancelamento da loja na operação dessa maquininha. Portanto ENTENDAM DE UMA VEZ. DEVOLVEMOS NO BANCO E LÁ ELA SUMIU. A OBRIGAÇÃO E RESPONSABILIDADE E DO BANCO. Continuam as cobranças por algo que não estamos usando. Estamos sem solução e esperando uma resposta
05/03/2024 às 10:39
Estamos na esperança que se resolva da melhor forma possível. Não podemos arcar com uma cobrança que não nos é devida. Enfim, a maquininha ainda se encontra na agência e até hoje não foi devolvida para a Cielo.
05/03/2024 às 10:39