Migração não autorizada para conta digital com atendimento ineficiente

Osasco - SP

02/02/2026 às 16:54

Tenho minha conta no Bradesco a vários anos ..não consigo contato com ninguém da agência ..a pouco tempo descobri que minha conta foi para o digital do Bradesco . Péssimo atendimento não consigo falar com ninguém impossível..aquele app quem responde e quando responde é uma resposta genérica.
Agora quem autorizou a migrar a minha conta de anos na agência para um digital que não funciona .
Já fui na agência diversas vezes e simplesmente falam que sou digital

Quero um retorno

09/02/2026 às 11:53

Olá, Elaine!

Esperamos que esteja bem!

Informamos que, conforme análise de perfil e relacionamento, sua conta foi migrada para o modelo de atendimento digital, conforme previsto nas diretrizes internas do Banco Bradesco e em conformidade com a Resolução CMN nº 4.949/2021, que trata da segmentação de clientes e canais de atendimento.

A migração foi comunicada previamente por meio de mensagens push no aplicativo e/ou e-mail, conforme previsto nos termos de uso da conta corrente e nos contratos de relacionamento bancário.

O atendimento digital está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio de canais oficiais como o aplicativo Bradesco e o Fone Fácil. A escolha do canal de atendimento não interfere na disponibilidade dos serviços contratados, que permanecem ativos e acessíveis.

Ressaltamos que a reversão da migração está condicionada à reavaliação do perfil e à comprovação de renda, conforme previsto nas políticas internas de segmentação.

Diante disso, não identificamos falha na prestação de serviço ou violação de direito por parte do Banco Bradesco.

Banco Bradesco. S.A

09/02/2026 às 12:50

Mesmo assim com toda explicação não me convenceu a tamanha falta de estrutura que de atendimento digital