Mora cred pessoal

Caucaia - CE
03/08/2023 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesEu sei que esse tal mora cred pessoal é quando atrasa, mas como é que atrasa se antes de cair na minha conta o governo já paga o Bradesco o meu empréstimo?????? No meu contra cheque todos os meses pagam o Bradesco aí quando meu dinheiro cai na conta eles tiram *******,22 R$ isso no mês de julho, eu junho foi *******,23 R$ .. eu queria era entender pq se for pra pagar um empréstimo já com juros e ainda esses valor não vale a pena de jeito nenhum, que eu saiba eu combinei o dia do pagamento já para não ter atraso nem acontecer isso, e ainda acontece!
Prefiro que me respondam em email: *******
16/08/2023 às 14:51
Olá Raimunda!
Conforme contato via e-mail, informamos sobre a tratativa da sua manifestação.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento: Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.