MORA CRÉDITO PESSOAL

São José dos Campos - SP
16/05/2023 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesJá faz um tempo que estava sendo cobrado R$65,28 e eu achava que era de um empréstimo que eu tinha feito, mas mesmo eu terminando de pagar todo o valor do empréstimo ainda sim esta sendo cobrado esse valor sem a minha autorização e sem eu nem saber do que é essa cobrança.
12/06/2023 às 10:41
Olá Samara!
Informamos que sua reclamação está em análise.
Por gentileza aguardar parecer final do setor responsável.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.
14/06/2023 às 16:28
Olá Samara!
Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.