Mudança de agência

Belo Horizonte - MG
16/01/2024 às 01:03
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Me mudei para Portugal, fui na minha agência no bairro céu azul por precaução em perder o acesso a minha conta e fiz até um toten quando fui comunicar q sairia do país. Q eu me lembre meus dados de endereço lá estavam atualizados na casa da minha mãe ( mas agora já não sei) q me disse n ter recebido o novo cartão com as informações da minha nova agência e conta. Não tenho como ir na agência. O que eu faço agora? Preciso conseguir resolver isso daqui de Portugal mesmo. Uma sacanagem isso. Meu telefone do Brasil aqui só pega whatts. Preciso q agm da agência entre em contato comigo para me informar meus novos dados e voltar meu acesso ao app. Obrigada
09/02/2024 às 16:56
Olá Ana!
Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
04/03/2024 às 18:29
Obrigada pelo breve retorno! O Bradesco me enviou rapidamente minha nova agência e conta, mas infelizmente parece q pelo app a senha é a enviada no novo cartão q n tenho acesso mais no Brasil
e digitei 3 vezes a antiga e bloqueou . Existe a possibilidade de eu resolver esse novo problema daqui de Portugal? Fazer uma chamada de vídeo com agm provando que sou eu mesmo para a liberação da nova senha ou desbloqueio do app? Obrigada
06/03/2024 às 11:27
Olá Ana!