Brasília - DF

10/04/2025 às 12:22

Prezados,

Venho relatar mais uma experiência negativa, de várias que já tive, com o Bradesco.

Sou cliente desde 2018 e atualmente no segmento Exclusive. Em 7 anos de relacionamento nunca tive nenhum benefício, nem aumento de limite, nem cartões bons igual tenho em outros bancos e nem atendimento de gerente, que nunca responde as mensagens ou busca melhoria para o cliente.

Tenho valores investidos no banco, mas parece não ser relevante para o gerente.

Mas a gota d*****água e objeto dessa reclamação é que passaram minha conta para o segmento digital, o que antes era físico.

SOLICITO o retorno da minha conta para atendimento físico, de preferênca com mudança de gerente que é péssimo, o que ainda é um elogio.

Caso contrário, retirarei meus investimentos e fecharei minha conta, levando meus investimentos para o meu banco principal, pelo menos tenho um atendimento melhor.

Fico no aguardo.

24/04/2025 às 16:51

Olá, Thalisson!

Esperamos que esteja bem!

Referente à ocorrência em questão, quanto aos atendimentos mencionados, esclarecemos que quando identificado que o atendimento prestado não está inserido no padrão de qualidade estabelecido pela Organização, medidas internas são adotadas.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, e frisamos que dispomos de programas mensais de reorientações, trabalhando sempre os apontamentos que necessitam de ações corretivas, além de possuir um programa constante de monitoria.

Conforme conversamos no contato ativo realizado com você em 15/04/*******, a sua conta retornará para o atendimento presencial. De todo modo, seguimos à sua inteira disposição através de nossos demais canais de atendimento.

Banco Bradesco S.A

01/10/2025 às 13:15

Me manteram no atendimento digital e ainda me tiraram do segmento exclusive, me colocando para o varejo, mesmo com a intenção de trazer minha folha de pagamento do serviço público federal para o banco.

01/10/2025 às 13:17