Multa Consta no Detran/RJ, mas ao gerar Boleto não aparece no Bradesco...

Petrópolis - RJ

06/12/2018 às 00:29

Estou tentando dar baixa no carro de minha filha no Detran, ocorre que existe uma multa pendente não quitada naquele órgão, porém a mesma não aparece no site do Bradesco para que eu possa efetuar o pagamento.
Fui no Detran, mas informaram que o problema seria do Bradesco.
Solicito ao Bradesco inclusão da presente multa, sem o qual não posso dar baixa no veículo, assim estou tendo sérios aborrecimentos e transtornos que não ocasionei e não tenho como regularizar.
Segue abaixo a identificação da multa (que consta no site do Detran) para que o Bradesco tome as devidas providências.
Caso necessário poderei passar outros após contato.

Auto de Infração: K30196532
Órgão Emissor: https://******* TRÂNSITO
Agente Emissor: https://*******
Data Infração: 24/01/*******
Data para pagamento: 02/01/*******

11/12/2018 às 15:25

Olá Vanderlei!

Conforme contato telefônico, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.

Obrigado,
Banco Bradesco.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria : ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

11/12/2018 às 17:55

Somente consegui resolver meu problema do boleto pagando no próprio banco, quando fui contactado já tinha eu mesmo resolvido meu problema. Espero nunca mais ter que entrar novamente nesse banco.