Multa consta no site do detran-RJ mas nao consta no site do bradesco

Nilópolis - RJ

20/08/2024 às 11:58

ID: 195603647

ao consultar a multa no site do detran rj, diz que a data de pagamento com desconto era ate 26/07/*******, porém entro no site do bradesco e nao consta lá, nao sei oq fazer.

Auto de Infração:

Placa Relacionada:
*******

23/08/2024 às 15:30

Olá Dênis !

Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

23/08/2024 às 17:24

Responderam por email dizendo como fazer o passo a passo pra fazer o pagamento da multa, mas o problema mesmo não foi resolvido. A multa continua não constando no site do Bradesco para efetuar o pagamento, e nessa mesma resposta me disseram que tinha como pagar pelo site do Detran RJ, vou ter que fazer essa tentativa já que até pra pagar uma multa estão dificultando

26/08/2024 às 09:54

Olá Dênis !

Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

26/08/2024 às 12:42

Resposta genérica, apenas colocaram o passo a passo de como pagar a multa pelo site deles, porém é justamente isso que eu já havia feito antes de reclamar e ainda não consta a multa no sistema deles, sendo que no site do Detran ela já até venceu, na segunda resposta deles por e-mail foi a seguinte, mantemos a mesma (recomendação) anterior e não resolvem nada, é tirar o povo de bobo