Multas + IPVA (******* & *******): Pagos no DETRAN, mas ainda consta no Bradesco

Macaé - RJ
18/07/2022 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesOlá Prezados, bom dia!
Meu nome é Gabriel. Em Março/22 comprei uma motor Honda/NXR150 Bros ESD *******/*******.
Em Maio/22, realizei o pagamento de todas as dividas (multas + licenciamento + IPVA) existentes deste veículo no DETRAN/ES. Segue comprovantes em anexo.
Em Junho/22, realizei a transferência do veículo para o meu nome juntamente com a regularização do emplacamento para o estado do RJ. Após a regularização da moto e esperado alguns dias, entrei no site do Bradesco e verifiquei que essas multas - já pagas - ainda constam para pagamento. Liguei para o Bradesco e me informaram que somente uma agência física poderia resolver meu problema.
Em Julho/22, fui à uma agência física Bradesco que por sinal, o funcionário me atendeu muito bem, me informou que enviou um e-mail ao responsável em São Paulo e me pediu para guardar 1 semana que ele iria me ligar ou enviar um e-mail me atualizando. Após 1 semana, enviei um e-mail ao funcionário em questão solicitando uma atualização do meu caso e até o momento, não recebi nenhuma resposta.
Aqui estou, após 1 semana e alguns dias sem nenhuma informação da minha situação. Preciso vender o veículo e todos que aparecem querem abater essas multas do Bradesco no valor do veículo, multas essas que não deveriam existir.
Obs.: Infelizmente, não tenho a flexibilidade de sair sempre do trabalho para ir em uma agência física Bradesco para resolver um simples problema sistêmico.
Espero que me compreenda e desde já, antecipo agradecimentos!
03/08/2022 às 11:20
Olá Gabriel !
Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
03/08/2022 às 11:29
Olá Bradesco!
Nada foi esclarecido, as dividas continuam no sistema e não recebi nenhum esclarecimento de vocês sobre o motivo.
05/08/2022 às 10:15
Péssimo!