Não consigo acessar o app / criar senha de 4 dígitos

Maceió - AL
28/06/2024 às 15:13
ID: 191801947
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta corrente no Banco Bradesco e não consigo acessar minha conta pelo aplicativo, pois não tenho a senha de 4 dígitos.
PRIMEIRA TENTATIVA: CRIAR SENHA DE 4 DÍGITOS PELO APP
Confirme um vídeo tutorial do próprio banco https://*******), é mostrado que, após digitar um ******* por SMS, o aplicativo irá pedir que uma senha de 4 dígitos seja criada e confirmada. Porém, não é isso que acontece. Após eu digitar o ******* por SMS, o aplicativo mostra a seguinte mensagem: "Não será possível cadastrar sua senha por aqui. Por favor, entre em contato com sua agência".
SEGUNDA TENTATIVA: CRIAR SENHA DE 4 DÍGITOS PELO SITE
Em outra tentativa, fui no site do Bradesco onde diz "Se você ainda não tem a senha de 4 dígitos ou quer trocar a sua, pode fazer isso agora! Só precisa do cartão da conta e da senha dele, aquela de 6 dígitos.", cujo link é: https://******* Entro nesse link, digito a agência, conta, senha de 6 dígitos e ao final aparece a seguinte mensagem: "Para cadastro da senha de 4 dígitos é necessário ter o dispositivo de segurança associado à sua conta. Para adquirir o dispositivo de segurança procure qualquer Agência Bradesco".
Peço que me ajudem a resolver essa situação pelos meios digitais, pois estou impossibilitada de sair de casa por motivos de saúde. Além disso, o Bradesco precisa desburocratizar e facilitar a vida dos clientes, ao invés de ficar pedindo que se dirija sempre à agência. Vamos copiar os casos de sucesso dos bancos digitais.
Obrigada.
02/07/2024 às 17:32
Olá Maria !
Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
18/07/2024 às 15:54
O email do banco continha a seguinte orientação:
- Entre no App
- Chave de segurança
- Ativar nova chave
- Aqui pelo App
- Ativar uma nova chave
- Preencher os dados de Agência, Conta e Titularidade e clicar em Acessar
- Agora, vamos fazer sua biometria, clicar em Ok, vamos lá. (Importante: Verifique se está em um lugar bem iluminado, mas não pode estar muito claro ou muito escuro. Não use acessórios que cubram o rosto, como boné, chapéu ou óculos.)
- Criar uma senha/PIN para a Chave de Segurança e clicar em Confirmar
- *******
Se não for possível concluir o procedimento pelo Aplicativo Bradesco, caso tenha a Biometria cadastrada, o dispositivo pode ser ativado também pelo Autoatendimento Bradesco ou Rede 24 horas, com o Cartão de Débito ativo ou em qualquer Agência Bradesco mediante apresentação de documento de identificação oficial com foto. Os canais disponíveis para cadastrar ******* regras e procedimentos específicos de segurança. Caso algum dos parâmetros estabelecidos não seja atingido, a solicitação poderá não ser sequenciada.
Minha resposta por email foi:
Essas opções descritas no email não aparecem.
Eu clico em chave de segurança e depois já pedem a senha de 4 dígitos, a mesma senha que não consigo gerar por não ter chave de segurança.
De uma tela para outra não mostra a opção ativar nova chave.
Envio os prints em anexo.
Enviei os prints, conforme escrevi no corpo do texto, mas não obtive resposta desde então.
24/07/2024 às 10:25
Olá Maria !
Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.