Não consigo encerrar minha conta corrente no Bradesco

17/10/2022 às 16:58

ID: 151947123

Estou há meses tentando encerrar minha conta no Bradesco e toda vez que tento, ou falam que preciso ir até a agência onde a conta foi aberta ou falam que preciso zerar minha conta.

Já zerei minha conta três vezes e não consegui encerrá-la.
Fui até a agência mais próxima da minha residência (******* Vila Andrade), na primeira vez disseram que não poderiam cancelar minha conta porque eu precisava ir até a agência onde ela foi aberta (******* Paulista).

Não consegui ir, já que a agência fica na paulista e eu não tive tempo de ir até lá. Liguei no Bradesco e me informaram que eu poderia ir em qualquer agência para cancelar a conta.

Retornei na agência ******* hoje, dia 17 de outubro, fui atendida, "zerei" minha conta, paguei tudo o que o banco estava cobrando de cheque especial por considerar que "abandonei" minha conta, mesmo que eu esteja tentando cancelá-la faz meses.

O Atendente (estava tão nervosa que esqueci de perguntar o nome e nem ele se apresentou), perguntou se eu havia zerado a minha conta, eu disse que sim. De repente ele se levantou e foi até a mesa de outro atendente e retornou dizendo que não poderia cancelar minha conta porque o banco ainda tinha "encargos" para me cobrar. Perguntei quais eram os encargos e ele não soube responder, voltou para a mesa do outro atendente e retornou dizendo que era um IOF.

Perguntei quando isso seria cobrado ele não sabia responder, sempre ia na mesa do outro atendente.
Gente, como assim???? Ele não soube me explicar que encargos eram esses, ele não sabia a data da cobrança, ficou dizendo que eu precisava pagar um valor pendente na minha conta sendo eu que já havia pagado.

Eu disse a ele que todo dia 19 o banco cobra um valor na minha conta por falta de movimentação, que eu precisava fechar a conta, ele simplesmente disse dia 19 não, normalmente é dia 15. Eu questionei sobre a data de cobrança do IOF e ele disse que dia 03 de novembro será cobrado um valor de R$ 2,19, não me deu nenhum documento, nada.

Disse que depois que eu pagar eu posso cancelar. Ou seja, dia 19 de outubro serei cobrada novamente, sendo que já solicitei cancelamento da conta diversas vezes.
Isso é um absurdo, gente! Vocês arrancam dinheiro dos clientes de vocês mesmo sabendo que eles só querem cancelar uma conta, por favor, parem com isso. Na hora de abrir a conta somos tratados super bem, quando precisamos fechar ou quando temos algum problema, recebemos um péssimo atendimento.

Sinceramente, eu me recuso a ter vínculo com vocês novamente, e nem indico vocês para ninguém do meu círculo social ou familiar. Péssimo atendimento, me fizeram perder a tarde toda, sai do serviço para resolver isso, mais de uma vez, e voltei com o mesmo problema.

Aguardo o retorno de vocês, e espero de verdade não ter que pagar mais impostos do banco, poxa vida, já tentei cancelar várias vezes, é só isso que eu quero, mais nada.

31/10/2022 às 19:24

Olá Fernanda!

Conforme contato via e-mail, informamos sobre a tratativa da sua manifestação.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento: Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.