Não consigo fazer a transferência da chave de segurança de um aparelho para outro

Recife - PE

30/11/2024 às 12:40

ID: 203296049

Troquei de celular e nao consigo trazer a chave de segurança do antigo aparelho para o novo. A opção de "trazer chave de outro aparelho" simplesmente nao existe no aplicativo (diferente do que mostra nos videos do próprio Bradesco). Ao tentar cadastrar uma nova chave, o aplicativo exige uma biometria facial porém sempre dá erro.

A outra opção que aparece é ir no caixa de autoatendimento, mas eu não tenho biometria cadastrada, consequentemente pedem para ir na agência, mas eu passo o dia no trabalho e não tenho como ir no horário em que a agência está aberta.

É nessa conta que recebo meu salário, preciso resolver esse problema.

15/12/2024 às 14:41

Olá, Vanessa!

Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria

Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.

SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******

Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

15/12/2024 às 15:08

De fato, houve uma manifestação do banco por e-mail. Porém, meu problema não foi resolvido, a resposta dada pelo banco foi apenas explicando o passo a passo do que eu já vinha fazendo e que em nada adiantava. É como se o que eu expliquei na primeira reclamação não tivesse sido lido.

17/12/2024 às 15:25

Olá Vanessa !

Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.