Não consigo fazer o refinanciamento do empréstimo consignado

Duque de Caxias - RJ

25/01/2024 às 18:14

Entrei no sistema de consignado do rj,através do rjconsig.
Fiz uma simulacao de uma renegociacao de empréstimo consignado,o sistema pede que meu banco valide a operação,porém o bradesco diz que não consegue fazer o refinanciamento do meu imprestimo.
Eles alegam que não é possível fazer o refinanciamento de apenas 1 contrato,se eu quiser tem como fazer de todos os contratos,porém eu disse que quero fazer so de um ,a Gerente diz que não consegue.
Entrei em contato com o setor de consignado do estado,eles falaram que não sabem o por que o bradesco não consegue,e que é possível sim.

20/02/2024 às 16:40

Olá Erivelton !

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

20/02/2024 às 22:01

Contato ?não ouve contato nenhum