Não consigo fazer o refinanciamento do empréstimo consignado.

Canguaretama - RN

11/04/2020 às 11:02

há três semanas tento todos os dias solicitar o refinanciamento do meu empréstimo consignado tanto no aplicativo como no internet Bank e não consigo. Aparece sempre esta mensagem (Serviço Indisponível no momento. Por favor, tente mais tarde) (FEMPIAMA,CNSG0003).
Já entrei em contato com o gerente da minha agencia e obtive a seguinte resposta(Refaça o contrato), por favor, me ajude não sei mas o que fazer, estou precisando URGENTEMENTE DO dinheiro.

15/05/2020 às 16:55

Olá Rejane !

Conforme contato realizado pelo e-mail cadastrado no Reclame Aqui, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.

Obrigado,
Banco Bradesco.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://******* na opção Fale Conosco
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria : ******* ******* ******* Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.